Ergebnisse vom Wochenende: VfB Leimen 1 – FC Hirschhorn 3:0

vfb logo NEU(pg – 17.5.16) Gegen den Tabellenletzten aus Hirschhorn war der Gastgeber von Beginn an die überlegene Mannschaft, und hätte am Ende durchaus noch höher gewinnen können. Schon in den ersten vier Minuten hatten Oestreich und Schlawjinski gute Einschußmöglichkeiten. Mehr als verdient dann nach zehn Minuten die Führung für den VfB. Der in den letzten Wochen stark aufspielende Celikkan brachte den Gastgeber in Führung. Auch in der Folgezeit hatte der VfB Leimen sehr gute und zahlreiche Möglichkeiten die Führung auszubauen. Leider wurden aber diese Möglichkeiten leichtfertig vergeben.

Auch nach dem Wechsel war der Gastgeber die klar spielbestimmende Mannschaft. Vom Gast aus Hirschhorn war eigentlich nichts zu sehen. Immer wieder berannte der VfB das Gästetor, und ließ auch hier zahlreiche Möglichkeiten liegen. Nach einer guten Stunde dann die endgültige Entscheidung. Kevin Schlawjinski erzielte den dritten Treffer für die Einheimischen. Bis zum Schlußpfiff hätte der VfB das Torkonto noch höher schrauben können. Die tapferen Gäste blieben bis zum Abpfiff ein fairer Verlierer, und müssen nun den bitteren Gang in die A-Klasse antreten.

VfB St. Leon 2 – VfB Leimen 2 4:0
Das Spiel in St. Leon war schon zur Halbzeit entschieden. Früh geriet der VfB Leimen in Rückstand, und mußte in der Folgezeit zwei weitere Gegentreffer hinnehmen. Ein Eigentor kurz vor dem Halbzeitpfiff war die endgültige Entscheidung.

VfR Walldorf 2 – VfB Leimen 3 4:1
Kurz nach dem Wiederbeginn der zweiten Halbzeit war dieses Spiel entschieden. Zu diesem Zeitpunkt führte der Gastgeber verdient mit 4:0. Der VfB gab allerdings nie auf, und kam durch Holthausen zum Ehrentreffer.