FC Badenia St. Ilgen – VfB Eppingen 3:2 (2:1)

Badenia logo(as – 9.3.15) Schnelles Spiel beider Mannschaften. Dies führte sehr früh zu Toren. Angriff über links auf Just (6) und von dort direkt ins recht Eck zum 1:0 (12.).  Gleich danach der Ausgleich der Gäste durch Münzer (11) zum 1:1 (15.). 3 Minuten später übernahm die Badenia wieder die Führung. Torschütze Tropf (19). So blieb es bis zur Halbzeit.

Unmittelbar nach dem Anpfiff dann ein Tor, wieder von Just (6) zum 3:1. Doch so blieb es nicht lange. Der VFB nun im Offensivspiel. In der 55. Minute verkürzte Rohr (9) zum 3:2. Im Spiel war alles wieder drin.  Eppingen Angriff nach Angriff mit guten Torgelegenheiten.  Badenia nutzte Konter, auch hier blieb es bei den Chancen.  Endstand in einer spannenden Partie 3:2.

FC Badenia St. Ilgen II – SV Eberbach 1:4  (0:1)

Badenia eröffnete das Spiel druckvoll. Eberbach eher verhalten zu Beginn.  Doch das änderte sich in der 32. Minute. Bei der ausgeglichenen Partie konnten die Gäste durch Kurunc (18) das 0:1 erzielen, indem er den Ball über den Keeper hob und ins Tor des FCB´s platzierte.

Nach dem Seitenwechsel steigerten sich die Gäste weiter und erhöhten aufgrund von Abwehrfehler das Ergebnis um 2 weitere Treffer. Torschütze wieder Kurunc (0:2 , 56.Min) und Koragi (11)(60.). Neuer Spielstand 0:3. Wenig später gelang der Badenia durch einen tollen Angriff der Anschlusstreffer zum 1:3 (70.) durch den eingewechselten Werling (11).  Die Gäste erzielten kurz vor Schluss durch Engl (15) den 1:4 – Endstand (85.).