VfB Leimen 1 siegt gegen VfR Walldorf mit 5:3

vfb logo NEU(pg) Eigentlich war es eine Zumutung bei diesen sommerlichen Temperaturen Fussball zu spielen. Daher war es auch nicht verwunderlich, dass nur wenige Zuschauer den Weg ins Stadion fanden, und lieber den Schwimmbadbesuch vorzogen. Auch alle Akteure hatten unter diesen Bedingungen zu leiten. Alle waren dann auch froh als zur ersten Trinkpause das Spiel unterbrochen wurde. Bis zu dieser Pause hätte eigentlich der Gastgeber bereits mit zwei Toren führen müssen. Allerdings wurden von Celikkan zwei glasklare Chancen leichtfertig „vermasselt“. Aus heiterem Himmel dann nach einer halben Stunde dann auf einmal die Führung der Gäste durch Yüksel. Aber wenig später traf dann auch Celikkan das Tor der Gäste zum 1:1. Noch vor der Pause dann die verdiente Führung der Gastgeber durch Tobias Selzer (41.).

Nach dem Wechsel lieferten sich beide Mannschaften trotz der großen Hitze einen offenen Schlagabtausch. Den Gästen gelang durch Sailer (52.) der Ausgleich. Vor allem in Schlußphase ging es hin und her. Die Führung des Gastgebers durch Kadrija (76.) wurde postwendend durch Schweizer (77.) wieder ausgeglichen. Die vielen Gegentreffer der Gäste waren an diesem Tag durch viel zu leichtsinnige Abwehrarbeit des VfB erleichtert. Die Entscheidung zu Gunsten der Gastgeber fiel dann in den letzten zehn Minuten, als Hörner (81.) und Reinmuth (87.) die spielentscheidenden Treffer erzielten. Der Sieg des VfB war am Ende aber aufgrund der vielen klaren Chancen mehr als verdient. Allerdings muß die Abwehr des VfB stabiler werden.

VfB Leimen 1: Matuszyk, Zowada (60. Vollmer), Al Masoodi, Reinmuth, Celikkan, Degraf (50. Federolf,L.), Selzer,To., Selzer,T. (57. Federolf,P.), Kalischko (69.Hörner), Kadrija, Barth

Torfolge: (32.) 0:1 Yüksel, (34.) 1:1 Celikkan, (41.) 2:1 Selzer,To., (52.) 2:2 Sailer, (76.) 3:2 Kadrija, (77.) 3:3 Schweizer, (81.) 4:3 Hörner, (87.) 5:3 Reinmuth

Wenig gutes gibt es vom VfB 2 und VfB 3 zu berichten. Beide Mannschaften mußten hohe Niederlagen einstecken.