VfB Leimen unterliegt Rot – Höhenflug jäh gestoppt

vfb logo NEUVfB Leimen – FC Rot 0:3 (0:1).

(pg – 24.10.16) Als der Schiedsrichter nach fünfundvierzig Minuten eine bis dahin ereignisarme Partie zur Halbzeit abpfiff, lag der Gast durch einen Treffer von Spieß (42.) mit 0:1 in Führung. Ansonsten gibt es von dieser ersten Hälfte nicht viel zu berichten. Lediglich zwei Torschüsse auf beiden Seiten fanden auf dem Zettel des Berichterstatters eine Erwähnung. Der Gast aus Rot spielte clever, ließ den VfB nicht ins Spiel kommen und dieser fand einfach kein Mittel gegen diese cleveren Gäste.

Mit einem Lattenschuß für die Gäste begann dann die zweite Hälfte. Obwohl der Gastgeber nun aggressiver zu Werke ging war er an diesem Tage einfach zu harmlos. In der Anfangsphase dieser zweiten Hälfte sah man dann mehr Möglichkeiten als in der gesamten ersten Halbzeit. Als der VfB nun langsam ins Spiel zu kommen schien, wurde dies jäh unterbrochen. Bei einem Ausflug außerhalb seines „Hoheitsgebiets“ verlor VfB-Torhüter Matuszyk den Ball. Der anschließende Heber von Longo (56.) senkte sich dann zum 0:2 ins Tor des VfB. Obwohl der Gastgeber nochmals versuchte sich gegen die Niederlage aufzubäumen, blieb der Gast gelassen. Als dann Spieß (69.) sogar noch den dritten Treffer für den Gast erzielte, war das Spiel gelaufen. Beim VfB lief an diesem Tag einfach nichts zusammen und am Ende verließ ein clever aufspielender Gast verdient den Platz des Otto-Hoog-Stadions.

VfB Leimen: Matuszyk, Zowada (76. Rensch), Al Masoodi, Dietz, Federolf,L., Hörner (65. Lenhard), Reinmuth, Celikkan, Degraf (72. Selzer,T.), Bauer, Kadrija

Torfolge: (42.) 0:1 Spieß; (56.) 0:2 Longo; (69.) 0:3 Spieß

Quelle: VfB Leimen | Homepage | Weitere Ereignisse und Spielberichte des VfB Leimen <hier>