Whisky trifft Strauß – Whiskydinner in 6 Gängen am 20. Mai

Was mit einem Smalltalk zwischen den Inhabern des Wieslocher TegeDu und dem Walldorfer Straußenhof auf dem letzten Weihnachtsmarkt begann wird am kommenden Samstag, 20.5. Wirklichkeit:

Whiskydinner mit 6 Gängen.

Der meist aus Schottland stammende edle Tropfen trifft auf Spargel und Strauß. Zur Vorbereitung wurden Whisky und Menü aufeinander abgestimmt, und so warten 6 Whisky, davon 4 aus Schottland darauf in Kombination mit Spargel oder Strauß verkostet zu werden. Lars Krüger vom Straußenhof hat seine Creationen mit den Whisky „gepaart“, so daß auf die Teilnehmer eine gelungene kulinarische Explosion im Gaumen wartet.

Die Whisky sind teilweise Sonderabfüllungen und auch Faßstärken oder Einzelfaßabfüllungen über 20 Jahre werden dabei sein, so war bereits von Erik Schleich (TeGeDu) zu erfahren. Auch ein besonderer Tropfen mit 97 von 100 Punkten aus Jim Murray`S Whisky-Biebel wird dabei sein.

Beim Dinner selbst wird zunächst „blind“ verkostet und erst nach dem jeweiligen Gang erfahren die Teilnehmer was Sie im Glas hatten. Alle an diesem Abend verkosteten Whisky sind, wenn auch begrenzt, im TeGedu noch verfügbar.

Weitere Informationen oder Karten sind erhältlich  im

  • TeGeDu, Pfarrstrasse 4, 69168 Wiesloch Tel: 06222 / 920112 mail:info@tegedu.de  oder
  • Straußenfarm Walldorf, Rennbahnstraße 50, 69190 Walldorf Tel: 06227/1626

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