VfB Leimen – Spieberichte E-Junioren

E-1-Junioren: Ein gefühlter Sieg

Am Samstagmittag trat die E-1 des VfB Leimen in Wieblingen an. Obwohl man die letzten Spiele nicht gewann, begann es recht gut. Man erspielte sich Chancen heraus, aber es fehlte der entscheidende Pass oder Abschluss. Nach guten zehn Minuten kam Wieblingen nach vorn und wurschtelte sich durch die Abwehr des VfB, und kam zum Abschluss. Der Ball ging in die linke Ecke des Tores. Der Torwart konnte ihn nicht festhalten und so stand es 1:0 für Wieblingen. Der VfB gab nicht auf und rannte nun ehrgeizig und mit viel Wut im Bauch aufs gegnerische Tor zu und erspielte sich Chancen für mehrere Spiele heraus. Einige Minute vor der ersten Halbzeit kam noch eine Regenfront die zum Ende der ersten Halbzeit immer stärker wurde. Nach der Pause stieg der VfB da ein, wo er aufgehört hatte. Aber es sollte heute nicht sein, dass der VfB seine Anstrengungen belohnt werden.

E-2-Junioren: Zweiter Sieg in Folge

Heute traten wir beim TSV Wieblingen an. Nach kurzer Ansprache ging´s auch schon los. Beide Mannschaften schenkten sich nichts. Zwei Chancen auf unserer Seite führten nicht zur Führung. Nachdem es anfing stark zu regnen, wurde der Gegner immer besser und schoss mit dem Halbzeitpfiff das 0:1. Nach der Pause ging es unverändert weiter, es war kalt und regnete immer weiter. Schnell viel der Treffer Nummer 2 für den TSV… Mit viel Mühe bekamen unsere Jungs das Spiel wieder unter Kontrolle und spielten munter nach vorne… Es dauert nicht lange und wir konnten schnell 2 Tore erzielen. Wieblingen wollte den Sieg und setzte nun zu weiteren Angriffen an. Dennoch schafften wir am Ende einen weiteren Treffer. Mit toller Moral, ein 0:2 aufgeholt. Es war eine super Leistung und das, bei so einem Wetter… Auch zu erwähnen, ist die Leistung unseres Torhüters, der mit tollen Paraden den Sieg fest hielt…