Bruno Sauerzapf: Leimenblog wird 10 Jahre alt

Kaum zu glauben, „Leimenblog wird am 1. Mai 2021 zehn Jahre alt. Als Leser von Anfang an war ich zunächst skeptisch, ob diese „Internetzeitung“ im Wettbewerb mit anderen Medien, z. B. Zeitung und Rundfunk, Schritt halten kann. Aber das nahezu tägliche Lesen der in Leimenblog enthaltenen Informationen haben mich eines Besseren belehrt.

Die Gestaltung ist äußerst attraktiv und die Meldungen sind stets aktuell. Auch werden eigene Beiträge problemlos aufgenommen. Durch die Nutzung quer durch die Gesellschaft mit Informationen aus den Kirchengemeinden und Vereinen, den Gemeinderäten, den Parteien und Vereinen ist Leimenblog eine wertvolle Informationsquelle geworden, die man nicht missen will.

Ich beglückwünsche Leimenblog zu diesem Jubiläum, weiterhin alles Gute und ich bedanke mich bei dem Redakteur Fritz Uthe für seine wertvolle Arbeit.

Bruno Sauerzapf

LeimenBlog.de Ihre lokale Internetzeitung für Leimen, Nußloch, Sandhausen

Kurz-URL: https://leimenblog.de/?p=138087

Sie müssen eingeloggt sein, um kommentieren zu können. Login

Werbung / Anzeigen

6581 - Elektro Lutsch Banner 300c

Spargelhof Köllner Logo 300x120

Dr Ullrich -  Banner 300 - 2015
Autoglas300x120

Turmapotheke Logo NEU 300x120

Mattern Optik - Banner 300 - 4

Gallery

Freilandeier_mit-Ei_Huehnermotiv_April_24_page_1 Endlich-eine-Tat_Motiv2_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_2 Lamm-und-Spargel_page_1 Back-doch-mal-selbst_Aktion_Baerlauchwoche_St.-Ilgen_24.4.25_page_1 Schwein-und-Spargel_page_1 Probieraktion_Metzgerfrikadelle_St.-Ilgen_24.4.25_page_1 Rind-und-Spargel_page_1

Werbung

Letzte Fotoserie:

Freilandeier_mit-Ei_Huehnermotiv_April_24_page_1 Endlich-eine-Tat_Motiv2_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_2 Lamm-und-Spargel_page_1 Back-doch-mal-selbst_Aktion_Baerlauchwoche_St.-Ilgen_24.4.25_page_1

Fotogalerie

Anmelden | Entworfen von Gabfire themes

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen...

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen