Erste-Hilfe-Kurs am 06. Oktober

Stabile Seitenlage, Schocklagerung, Rettungsgriff. Wissen Sie (noch), wie es funktioniert? Wenn nicht, dann ist es vielleicht an der Zeit, einen Erste-Hilfe-Kurs zu machen bzw. ihn aufzufrischen.

Wir können schneller, als es uns lieb ist, in eine entsprechende Situation geraten: im Straßenverkehr, daheim, aber auch bei einer Veranstaltung unserer Kirchengemeinde. Dann ist es gut zu wissen, was zu tun ist. Dieser Kurs wird auch im Rahmen der Führerscheinprüfung anerkannt!

  • Kursleitung: Frau Sandra Bähr, DLRG Leimen e.V.
  • Kosten: 30,00 Euro
  • Anmeldung: bis 30.09.2018 im Evangelischen Pfarramt Leimen
LeimenBlog.de Ihre lokale Internetzeitung für Leimen, Nußloch, Sandhausen

Kurz-URL: https://leimenblog.de/?p=109605

Kommentare sind geschlossen

Werbung / Anzeigen

Turmapotheke Logo NEU 300x120

Autoglas300x120

6581 - Elektro Lutsch Banner 300c

Spargelhof Köllner Logo 300x120

Mattern Optik - Banner 300 - 4
Dr Ullrich -  Banner 300 - 2015

Gallery

10.-Metzgerfrikadelle_St.-Ilgen_8.5.25 11.-Back_doch_mal_Selbst_Baerlauchfleischkaese_8.5.25 9.-Grill_doch_mal_Wieder_mit-Baerlauchwuersten 8.-Grill_doch_mal_Wieder_Uebersicht_ohne-Datum_St.-Ilgen 2.-Anton_Mei_Tradition-schmeckt-man_-Einzelbild_3.2.25 7.-Schwein-und-Spargel 6.-Rind-und-Spargel 12.-Freilandeier_mit-Ei_Huehnermotiv_April_24 3.-Tradition_seit_dem_10.-Jhd_Wendelin_Bantle_3.5.25

Werbung

Letzte Fotoserie:

10.-Metzgerfrikadelle_St.-Ilgen_8.5.25 11.-Back_doch_mal_Selbst_Baerlauchfleischkaese_8.5.25 9.-Grill_doch_mal_Wieder_mit-Baerlauchwuersten 8.-Grill_doch_mal_Wieder_Uebersicht_ohne-Datum_St.-Ilgen 2.-Anton_Mei_Tradition-schmeckt-man_-Einzelbild_3.2.25 7.-Schwein-und-Spargel

Fotogalerie

Anmelden | Entworfen von Gabfire themes

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen...

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen