FEG-Schulzentrum: Bäckerei Breiter coronabedingt mit Pausenhof Verkaufsstand

cw – 20.11.20) Wechsel beim Betreiber des Bistros am Friedrich-Ebert-Schulzentrum. Mit Start nach den Herbstferien hatte Thorsten Reise (B.l.) von der Bäckerei Breiter die Nachfolge als Schulbäcker angetreten. Da sich der Mensa-Betrieb im „Bistro“ derzeit aufgrund der Corona-Pandemie nicht aufrechterhalten lässt, hatte die Gemeinde einen Verkaufsstand zur Verfügung gestellt, an dem die Bäckerei Breiter ein kleines Sortiment an Backwaren auf dem Schulhof anbieten kann. Unter Beachtung der Hygienevorschriften versorgt der neue Schulbäcker die Schülerinnen und Schüler der Werkrealschule und des Gymnasiums in der Großen Pause mit frischen und leckeren Backwaren.

LeimenBlog.de Ihre lokale Internetzeitung für Leimen, Nußloch, Sandhausen

Kurz-URL: https://leimenblog.de/?p=135145

Sie müssen eingeloggt sein, um kommentieren zu können. Login

Werbung / Anzeigen

Turmapotheke Logo NEU 300x120

Autoglas300x120
Spargelhof Köllner Logo 300x120

Mattern Optik - Banner 300 - 4

6581 - Elektro Lutsch Banner 300c

Dr Ullrich -  Banner 300 - 2015

Gallery

Freilandeier_mit-Ei_Huehnermotiv_April_24_page_1 Endlich-eine-Tat_Motiv2_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_2 Lamm-und-Spargel_page_1 Back-doch-mal-selbst_Aktion_Baerlauchwoche_St.-Ilgen_24.4.25_page_1 Schwein-und-Spargel_page_1 Probieraktion_Metzgerfrikadelle_St.-Ilgen_24.4.25_page_1 Rind-und-Spargel_page_1

Werbung

Letzte Fotoserie:

Freilandeier_mit-Ei_Huehnermotiv_April_24_page_1 Endlich-eine-Tat_Motiv2_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_2 Lamm-und-Spargel_page_1 Back-doch-mal-selbst_Aktion_Baerlauchwoche_St.-Ilgen_24.4.25_page_1

Fotogalerie

Anmelden | Entworfen von Gabfire themes

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen...

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen