Glasfaserausbau: Halbseitige Sperrung zwischen Nußlocher Straße 20 und Moltkestraße

(ltr – 9.4.25) Die Arbeiten zum Glasfaserausbau in Leimen-Mitte schreiten voran. Der aktuelle Bauabschnitt, der eine Vollsperrung zwischen der Einmündung Turmgasse und dem Bereich Ziegelgraben/Wingertstraße erforderlich machte, wird am 10. April 2025 abgeschlossen.

Direkt im Anschluss beginnt die nächste Bauphase: Ab dem 10./11. April 2025 wird die Nußlocher Straße zwischen Hausnummer 20 und der Moltkestraße halbseitig gesperrt. Zusätzlich ist der Gehweg im betroffenen Abschnitt für den Fußgängerverkehr nicht nutzbar. Die Arbeiten dauern voraussichtlich bis zum 18. April 2025 an.

Alle Verkehrsteilnehmer werden gebeten, die örtliche Beschilderung zu beachten.

LeimenBlog.de Ihre lokale Internetzeitung für Leimen, Nußloch, Sandhausen

Kurz-URL: https://leimenblog.de/?p=189807

Sie müssen eingeloggt sein, um kommentieren zu können. Login

Werbung / Anzeigen

6581 - Elektro Lutsch Banner 300c

Dr Ullrich -  Banner 300 - 2015

Turmapotheke Logo NEU 300x120

Spargelhof Köllner Logo 300x120

Autoglas300x120

Mattern Optik - Banner 300 - 4

Gallery

Freilandeier_mit-Ei_Huehnermotiv_April_24_page_1 Endlich-eine-Tat_Motiv2_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_2 Lamm-und-Spargel_page_1 Back-doch-mal-selbst_Aktion_Baerlauchwoche_St.-Ilgen_24.4.25_page_1 Schwein-und-Spargel_page_1 Probieraktion_Metzgerfrikadelle_St.-Ilgen_24.4.25_page_1 Rind-und-Spargel_page_1

Werbung

Letzte Fotoserie:

Freilandeier_mit-Ei_Huehnermotiv_April_24_page_1 Endlich-eine-Tat_Motiv2_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_2 Lamm-und-Spargel_page_1 Back-doch-mal-selbst_Aktion_Baerlauchwoche_St.-Ilgen_24.4.25_page_1

Fotogalerie

Anmelden | Entworfen von Gabfire themes

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen...

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen