Landgut Lingental: Ein Top Wochenend-Ausflugsziel – Ausbau geht weiter
Bei schönem Wetter am Wochenende und mit Sicherheit auch an den Ostertagen zweigt sich das Landgut Lingental inzwischen als eines der Top-Ausflugsziele der Region. Die Parkplätze sind voll und die Ausflügler sehen sich die inzwischen wirklich vielfältigen Angebote des Landguts an und erwandern die Gegend rund um den neuen Lingentaler See. Die Seeterrasse ist dabei besonders beliebt und man kann hier zu durchaus „zivilen“ Preisen eine Kleinigkeit essen und trinken.
Neuer „Star“ auf der Terrasse ist ein großer „Smoker“, in dem das Fleisch sehr, sehr langsam (bis 12 Stunden) gegart und geräuchert wirde, bis es fast von selbst zerfällt, in ein locker-leichtes Brötchen verpackt (von Bruno Lindenbach scherzhaft „Lingental-Döner“ genannt) und mit Salat garniert zu einer kulinarischen Spezialität wird (5,- €). Die Halbe Bier dazu gibt’s für 3,50€ (die ganze Maß für Portemonaie-freundliche 6€ – Ein Schnäppchen!).
Die Ausbauarbeiten am Landgut gehen nach wie vor weiter, die Außenterrasse der Patisserie wird derzeit gestaltet und wird sich vom 1.-4. Mai zum englischen „Country-Weekend“ fertig präsentieren. Im Innenausbau der „kleinen“ Scheune soll noch eine Cocktailbar entstehen.
Es bleibt also spannend und Überraschungen sind nicht ausgeschlossen!
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