Leimener Rotkreuzhelfer bilden sich in Lebensmittelhygiene fort
(kb – 08.02.2021) Beim Online-Bereitschaftsabend des DRK Leimen am 5.2. referierte Dirk Gabriel, unser Instruktor „Fachkraft für Lebensmittelsicherheit“, zum Thema Infektionsschutzgesetz für im Lebensmittelbereich tätige Personen. Da wir ja zu normalen Zeiten Lebensmittel bei Blutspenden, großen Sanitätsdiensten und unserem Tag der offenen Tür oder beim Ferienprogramm verarbeiten und ausgeben, aber auch im Einsatzfall bei der Betreuung von Personen in großen Einsatzlagen jederzeit mit der Zubereitung oder Ausgabe von Lebensmitteln betraut sein können, ist es für uns als Hilfsorganisation extrem wichtig, richtig mit Lebensmitteln um zu gehen. Wir möchten die Menschen ja stärken und nicht krank machen.
So konnten unsere ehrenamtlichen Helfer ihr Wissen rund um Lebensmittelhygiene auffrischen.
Vielen Dank für den Interessanten Vortrag.
Kurz-URL: https://leimenblog.de/?p=136734