MLP- Cup: Heute Viertelfinale im Einzel – Morgen Halbfinale und Doppel-Finale

(fwu – 24.1.20) Im gestrigen Doppel-Halbfinale konnte sich das polnische Doppel Jan Zielinski / Kacper Zik gegen die Niederländer Ryan Nijboer / Glenn Smits mit 6:4 und 7:6 durchsetzen.

Das zweite Halbfinale gewann das deutsche Duo Johannes Haerteis / Peter Heller gegen Fabian Faller / Julian Ocleppo mit 6:4 und 6:4. 

In den heutigen Viertelfinalen im Einzel spielen noch drei deutsche Spieler mit. Johannes Haerteis, Elmar Ejupovic und Stefan Seifert.

Stefan Seifert (rechts) ist weiter im Rennen

Die Nummer zwei der Setzliste und Preisgeld-Spitzenreiter (bisher lt. ATP über 2 Mio. $) Ruben Bemelmans konnte sich gegen den Schweizer Adrian Bodmer mit 7:5 und 6:4 durchsetzen und spielt heute frühestens um 20 Uhr gegen Johannes Haerteis, der bislang knapp 70.000 $ Preisgeld einspielen konnte. Sowohl Bemelmans als auch Haerteis sind Linkshänder. 

LeimenBlog.de Ihre lokale Internetzeitung für Leimen, Nußloch, Sandhausen

Kurz-URL: https://leimenblog.de/?p=126740

Sie müssen eingeloggt sein, um kommentieren zu können. Login

Werbung / Anzeigen

Spargelhof Köllner Logo 300x120

Autoglas300x120

Dr Ullrich -  Banner 300 - 2015

Mattern Optik - Banner 300 - 4

Turmapotheke Logo NEU 300x120

6581 - Elektro Lutsch Banner 300c

Gallery

KW_20_Status_Whats-App_1 Fleischsalat_ohne-Preisangabe Ein-altes-Haus-mit-Tradition-in-Boesingen 1_8.-Grill_doch_mal_Wieder_Uebersicht_ohne-Datum_St.-Ilgen 1-Sonnenuntergang_Boesingen_1 1_4.-Spargelschinken_aus_dem_Schwarzwald_Bilder Rind-und-Spargel Schwein-und-Spargel 21298-Winterverbrennung-04

Werbung

Letzte Fotoserie:

KW_20_Status_Whats-App_1 Fleischsalat_ohne-Preisangabe Ein-altes-Haus-mit-Tradition-in-Boesingen 1_8.-Grill_doch_mal_Wieder_Uebersicht_ohne-Datum_St.-Ilgen 1-Sonnenuntergang_Boesingen_1 1_4.-Spargelschinken_aus_dem_Schwarzwald_Bilder

Fotogalerie

Anmelden | Entworfen von Gabfire themes

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen...

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen