SVS: Onuegbu und Fießer außer Gefecht – ca. 2.000 Fans aus Berlin erwartet

(sim). Die Vorbereitung für den Auftritt von Hertha BSC Berlin im Hardtwaldstadion hat für Aufsteiger SV Sandhausen bereits be-gonnen. Die montäglichen Trainingseinheiten musste Kingsley Onuegbu wegen Muskelverhärtung abbrechen und Jan Fießer fehlte gänzlich. Er ist mit Magen-/Darmproblemen ans Bett gefesselt. Onuegbu bekam zwei Ta-ge Trainingsverbot. Ansonsten fehlen weiterhin Sören Halfar, Regis Dorn und Daniel Schulz.

Die Trainingszeiten am Dienstag, Mittwoch und Donnerstag sind jeweils um 15 Uhr im Walter-Reinhard-Stadion. Das Zweitligaspiel gegen Hertha BSC wird am Freitag um 18 Uhr angepfiffen. Aus der Bundeshauptstadt werden etwas mehr als 2.000 Besucher erwartet. Karten sind in der Ge-schäftsstelle des SV Sandhausen ebenso wie in den bekannten Vorver-kaufsstellen und im Internet erhältlich. Ebenso hat der Vorverkauf für das Auswärtsspiel am 18. November beim VfL Bochum begonnen. Diese Ticket sind ausnahmslos in der SV-Geschäftsstelle erhätlich.

 

LeimenBlog.de Ihre lokale Internetzeitung für Leimen, Nußloch, Sandhausen

Kurz-URL: https://leimenblog.de/?p=25490

Kommentare sind geschlossen

Werbung / Anzeigen

6581 - Elektro Lutsch Banner 300c

Turmapotheke Logo NEU 300x120
Spargelhof Köllner Logo 300x120

Dr Ullrich -  Banner 300 - 2015

Autoglas300x120

Mattern Optik - Banner 300 - 4

Gallery

1_Wurst_und_Schinken_24_resized 2_Fleischangebote_24_resized 3_Probieraktion_resized 4_Tradition_resized 5-Grill_doch_mal_Wieder_Uebersicht_ohne-Datum_St.-Ilgen 3-Bio-Hackfleisch_189_alle_Maerkte 1-Back-doch-mal-selbst_St.-Ilgen_8.6.25_2 2-Back_doch_mal_selbst 4-Fleischsalat_mit-Preisangabe

Werbung

Letzte Fotoserie:

1_Wurst_und_Schinken_24_resized 2_Fleischangebote_24_resized 3_Probieraktion_resized 4_Tradition_resized 5-Grill_doch_mal_Wieder_Uebersicht_ohne-Datum_St.-Ilgen 3-Bio-Hackfleisch_189_alle_Maerkte

Fotogalerie

Anmelden | Entworfen von Gabfire themes

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen...

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen