Tag der offenen Tür am Friedrich-Ebert-Gymnasium Sandhausen

Alle Jahre aufs Neue stellt sich das Friedrich-Ebert-Gymnasium den künftigen Fünftklässlern und deren Eltern beim „Abend der offenen Tür“ vor. Am Freitag, den 23.2.2018 ist es wieder so weit: Von 16:30 bis 19:00 Uhr präsentiert sich die Schule von ihrer besten Seite.

Los geht es in der Aula, wo die Besucher zunächst von Schulleiter Peter Schnitzler begrüßt und mit den wichtigsten Informationen, inklusive Wissenswertem zur Wahl der 2. Fremdsprache ab Klasse 6, versorgt werden. Anschließend werden die Gäste in von Lehrern geführten Gruppen zu verschiedenen Stationen im ganzen Schulgebäude begleitet. Dort erleben sie bunte Aktionen, die Schüler aller Klassenstufen und deren Lehrer für die kommenden Sextaner vorbereiten.

Unser Programm bietet allerlei zum Schauen, Zuhören und Mitmachen. Lassen Sie sich überraschen und seien Sie und Ihre Kinder unsere Gäste. Sie sind herzlich eingeladen!

LeimenBlog.de Ihre lokale Internetzeitung für Leimen, Nußloch, Sandhausen

Kurz-URL: https://leimenblog.de/?p=101246

Kommentare sind geschlossen

Werbung / Anzeigen

Mattern Optik - Banner 300 - 4

Spargelhof Köllner Logo 300x120
Dr Ullrich -  Banner 300 - 2015

Autoglas300x120
6581 - Elektro Lutsch Banner 300c
Turmapotheke Logo NEU 300x120

Gallery

KW_20_Status_Whats-App_1 Fleischsalat_ohne-Preisangabe Ein-altes-Haus-mit-Tradition-in-Boesingen 1_8.-Grill_doch_mal_Wieder_Uebersicht_ohne-Datum_St.-Ilgen 1-Sonnenuntergang_Boesingen_1 1_4.-Spargelschinken_aus_dem_Schwarzwald_Bilder Rind-und-Spargel Schwein-und-Spargel 21298-Winterverbrennung-04

Werbung

Letzte Fotoserie:

KW_20_Status_Whats-App_1 Fleischsalat_ohne-Preisangabe Ein-altes-Haus-mit-Tradition-in-Boesingen 1_8.-Grill_doch_mal_Wieder_Uebersicht_ohne-Datum_St.-Ilgen 1-Sonnenuntergang_Boesingen_1 1_4.-Spargelschinken_aus_dem_Schwarzwald_Bilder

Fotogalerie

Anmelden | Entworfen von Gabfire themes

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen...

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen