TOP-Tennis in Nußloch: Ab heute läuft die Qualifikation des MLP-Cups im ZAP

(fwu – 19.1.25) Am heutigen Sonntag beginnt um 9.30 Uhr die Qualifikation zum MLP-Cup, bei der die letzten acht Spieler im Hauptfeld einen Platz erhalten, welches dann ab Dienstag startet.

In der Quali an Nr. 1 gesetzt ist der Finne Adam Heinonen, mit dem aktuellen ATP-Ranking #759. Gefolgt von der Nr. 2, dem Tschechen Jakub Filip, mit ATP-Rang #757.

Der Franzose Alexandre Aubriot (ATP #793) auf Setzliste 3, gefolgt vom ersten deutschen Spieler, dem 29-jährigen Kai Wehnelt, derzeit ATP #811.

Hier die Übersichten der Quali und die Spielpaarungen des heutigen Tages:

 

LeimenBlog.de Ihre lokale Internetzeitung für Leimen, Nußloch, Sandhausen

Kurz-URL: https://leimenblog.de/?p=187145

Sie müssen eingeloggt sein, um kommentieren zu können. Login

Werbung / Anzeigen

6581 - Elektro Lutsch Banner 300c

Turmapotheke Logo NEU 300x120
Dr Ullrich -  Banner 300 - 2015

Spargelhof Köllner Logo 300x120

Autoglas300x120
Mattern Optik - Banner 300 - 4

Gallery

10.-Metzgerfrikadelle_St.-Ilgen_8.5.25 11.-Back_doch_mal_Selbst_Baerlauchfleischkaese_8.5.25 9.-Grill_doch_mal_Wieder_mit-Baerlauchwuersten 8.-Grill_doch_mal_Wieder_Uebersicht_ohne-Datum_St.-Ilgen 2.-Anton_Mei_Tradition-schmeckt-man_-Einzelbild_3.2.25 7.-Schwein-und-Spargel 6.-Rind-und-Spargel 12.-Freilandeier_mit-Ei_Huehnermotiv_April_24 3.-Tradition_seit_dem_10.-Jhd_Wendelin_Bantle_3.5.25

Werbung

Letzte Fotoserie:

10.-Metzgerfrikadelle_St.-Ilgen_8.5.25 11.-Back_doch_mal_Selbst_Baerlauchfleischkaese_8.5.25 9.-Grill_doch_mal_Wieder_mit-Baerlauchwuersten 8.-Grill_doch_mal_Wieder_Uebersicht_ohne-Datum_St.-Ilgen 2.-Anton_Mei_Tradition-schmeckt-man_-Einzelbild_3.2.25 7.-Schwein-und-Spargel

Fotogalerie

Anmelden | Entworfen von Gabfire themes

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen...

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen