VfB Leimen 1 siegt in Hirschhorn – Auch VfB 2+3 erfolgreich

vfb logo NEU(pg) Das Spiel beim Tabellenletzten begann mit einem Paukenschlag. Schon nach knapp fünf Minuten schlug ein „Geschoss“ des Gastgebers im Winkel des Leimener Tores zur frühen Führung ein. Nur wenige Minuten später konnte dann Kevin Schlawjinski einen Ball des Torhüters abblocken, und der Ball trudelte zum Ausgleich über die Torlinie. Nachdem ein weiterer Schuß des Gastgebers nur die Latte touchierte übernahm der VfB immer mehr die Initiative und bestimmte nun eindeutig das Spielgeschehen. Allerdings blieben diese Bemühungen bis zum Halbzeitpfiff ohne Erfolg.

Ein Doppelschlag kurz nach dem Wiederbeginn brachte den VfB Leimen dann auch die Siegerstraße. Erst staubte Schlawjinski im Stile eines Torjägers zur Führung ab. Kurze Zeit später war es dann Steffen Riegler, der mit dem dritten Treffer für eine vorzeitige Entscheidung sorgte. Der Gastgeber hatte nun dem VfB nichts mehr entgegenzusetzen. Der VfB beherrschte nun das Spiel nach Belieben und kam zu zahlreichen Chancen. Allerdings ließ in dieser Phase der vierte Treffer auf sich warten. Erst eine Traumkombination nach siebzig Minuten brachte dann durch Tim Selzer das Tor zum 1:4 und zur endgültigen Entscheidung.

Dieser Sieg war mehr als verdient, wobei der VfB Leimen vor allem in der zweiten Hälfte eine starke Leistung bot.

VfB Leimen 2 –VfB St Leon 2 3:0

Gegen den starken Gast aus St. Leon stand das Endergebnis schon zur Pause fest. Bereits zu diesem Zeitpunkt führte der Gastgeber durch Treffer von Kalischko, Fischer und Hause deutlich. Auch nach dem Wechsel knüpfte der VfB an die staken Leistungen der letzten Spiele an, und kam zum verdienten Sie

VfB Leimen 3 – VfR Walldorf 2 2:1

Gegen den Tabellenführer bot der VfB eine gute Leistung. Das Spiel war ausgeglichen. Aber aufgrund des Siegeswillen der VfB’ler konnten die drei Punkte in Leimen gehalten werden. Die Treffer für den VfB erzielten Schweizer und Koog.

Quelle: VfB Leimen | Homepage | Weitere Ereignisse und Spielberichte des VfB Leimen <hier>