VfB Leimen siegt überlegen mit 6:0 gegen den FC Rot

(pg –  26.8.24) In einem überlegen geführten Spiel ließ der Gastgeber dem hoch eingeschätzten FC Rot nicht den Hauch einer Chance. Schon zum Halbzeitpfiff führte der VfB klar mit 4:0 und war sogar auf dem Weg zu einem Schützenfest. Die Gäste hatten nicht eine Möglichkeit und waren dem Gastgeber fast hoffnungslos ausgeliefert. Die Führung bis zum Halbzeitpfiff hätte sogar durchaus noch höher ausfallen können.

Auch nach dem Wechsel, als der Gastgeber einen Gang zurückschaltete, war der Gast unterlegen. Im Verlauf der zweiten Hälfte vergab der VfB sogar noch mehrere hochkarätige Chancen, um das Ergebnis noch klarer zu gestalten. Sollte der Gastgeber auch weiterhin so auftreten, wie es in der Endabrechnung in der Tabelle ganz vorne zu finden sein.

Torfolge: (9.) 1:0 Hassan; (16,) 2:0 Litvinec; (36.) 3:0 Degirmenci; (41.) 4:0 Dipper; (66.) 5:0 Litvinec; (75.) 6:0 Dipper.

Quelle: VfB Leimen | Homepage | Weitere Ereignisse und Spielberichte des VfB Leimen <Tabelle hier>