Zum Sieg gezittert TSV Pfaffengrund – VfB Leimen 1 2:3 (1:2)

vfb logo NEU(pg) Zwei grundverschiedene Halbzeiten sahen die wenigen Zuschauer beim Spiel des VfB in Pfaffengrund. Der Gast aus Leimen dominierte die ersten fünfundvierzig Minuten und schien eigentlich schon hier auf der sicheren Siegesstrasse. Es waren fast dreißig Minuten gespielt, als der VfB durch Treffer von Florian Bauer und Volkan Celikkan verdient mit 0:2 in Führung lag.

Der Gastgeber versuchte aber trotz des Rückstandes im Spiel zu bleiben. Obwohl der VfB weitere Chancen hatte, gelang dann allerdings kein dritter Treffer. Vielmehr gelang dann dem Gastgeber noch vor dem Halbzeitpfiff nach einer Standardsituation der Anschlußtreffer.

Nach dem Wechsel war dann der Gastgeber die spielbestimmende Elf. Irgendwie verlor der VfB Leimen seine Linie und der TSV wurde von Minute zu Minute stärker. Immer wieder lag der Ausgleichstreffer in der Luft. Nur noch mit wenigen Entlastungsangriffen konnte sich der VfB Luft verschaffen. Als dann dem Gastgeber knapp zehn Minuten vor dem Abpfiff der mehr als verdiente Ausgleich gelang, drohte dem VfB eine erneut Niederlage. Als sich schon alle mit einer Punkteteilung abgefunden hatten, gelang dem VfB doch noch der entscheidende Treffer. Einen schnellen Konter konnte Daniel Reinmuth zum Siegestreffer im Tor der Gastgebers unterbringen. Am Ende kann dann der VfB zu einem glücklichen Erfolg.

Niederlage unnötig – VfB Leimen 2 – SV Eberbach 0:2 (0:1)

In der ersten Hälfte gab es auf beiden Seiten wenige Möglichkeiten. Nach dem frühen Führungstreffer der Gäste hatte der Gastgeber trotz aller Versuche zu wenig Durchschlagskraft. Nach dem Wechsel wurde dann der VfB agiler, ließ aber vor dem Tor die letzte Entschlossenheit vermissen. Sechs Minuten vor dem Ende konnte dann der Gast mit seinem zweiten Treffer die endgültige Entscheidung herbeiführen.

Glatter Sieg – VfB Leimen 3 – SG Baiertal/Schatthausen 2 5:2 (2:0)

Auch in dieser Höhe war der Sieg der „Dritten“ mehr als verdient. Zur Pause lag der Gastgeber durch Treffer von Terranova und Mohamadi. Nach dem dritten Treffer durch Landgraf, kam der Gast nochmals heran. Mit zwei Treffern sorgte dann der eingewechselte Darius Skowronek für die endgültige Entscheidung zu Gunsten des VfB.

Bereits am Dienstag (01.11.) geht es für die Mannschaften weiter. Hierbei kommt es zu folgenden Begegnungen:
SG Tairnbach – VfB Leimen 3 (14:30 Uhr)
VfB Wiesloch – VfB Leimen 2 (14:30 Uhr)
VfB Leimen 1 – VfL Heiligkreuzsteinach (14:30 Uhr)vv

Quelle: VfB Leimen | Homepage | Weitere Ereignisse und Spielberichte des VfB Leimen <hier>