VfB Leimen I – Punktgewinn in der Nachspielzeit gerettet

vfb logo NEU

Kreisliga Heidelberg:  VfB Leimen 1 vs. ASC Neuenheim 2 2:2

(pg – 4.11.19) Der Zeiger der Uhr hatte noch keine zwei Umdrehungen gemacht, da lag der Gast aus Neuenheim schon Führung. Ein Handspiel im Strafraum des Gastgebers führte durch Kuberczyk (2.) durch einen Handelfmeter zum 0:1. Auch in nach diesem Rückstand fand der VfB Leimen kein Mittel gegen die kompakte Elf der Gäste. Gute Möglichkeiten zum Ausgleich wurden oft leichtfertig vergeben. Als dann der Gast noch vor dem Halbzeitpfiff durch Weiß Mare (26.) auf 0:2 erhöhen konnte, schien die bisherige Siegesserie des VfB in Gefahr.

Nach dem Wechsel besann sich dann der Gastgeber auf seine Stärken und drückte vehement auf den Anschlußtreffer. Mitte der zweiten Hälfte verlor dann irgendwie der Schiedsrichter seine Linie und den Überblick. Nach einer fragwürdigen roten Karte, auf Eingriff des Linienrichters, verlor der VfB einen Spieler. In Unterzahl war dann der VfB weiterhin bemüht, den Anschlußtreffer zu erzielen. Dies gelang dann auch Kniehl (65.) mehr als verdient. Als dann auch noch die Gäste einen Spieler durch eine rote Karte verloren, war das Zahlenverhältnis auf dem Platz wieder hergestellt. Obwohl in dieser Phase der Schiedsrichter mehr als kleinlich, meist gegen den Gastgeber, pfiff behielten die Spieler auf dem Feld die Nerven. Die nie endeten Bemühungen des VfB wurden dann auch in der Nachspielzeit belohnt. Luis Knoof (90+4)gelang noch der mehr als verdiente Ausgleich für den nie aufgebenden Gastgeber.

Kreisklasse A Heidelberg: Ausgleichstreffer in der Schlußphase

VfB Leimen 2 vs. SpG Dilsberg/Bammental 2 1:1

(pg – 4.11.19) Nach neunzig Minuten trennen sich die Mannschaften mit einem im Großen und Ganzen gerechten Unentschieden. Obwohl der Gastgeber in der ersten Hälfte drei glasklare Chancen hatte, gingen die Gäste durch Lippschitz in Führung. Nach dem Wechsel drückte der Gastgeber aufs Tempo. Den verdienten Ausgleich für den VfB erzielte dann Gülmez mit einem berechtigten Elfmeter.

Quelle: VfB Leimen | Homepage | Weitere Ereignisse und Spielberichte des VfB Leimen <hier>