Nach Brand der Bäckerei Rutz: Ermittlungen zur Brandursache laufen

(pol – 27.12.22) Nach dem Brand der Großbäckerei Rutz in der Walldorfer Altrottstraße am Abend des 25.12. laufen die Ermittlungen. Die Brandermittler der Kriminalpolizeidirektion Heidelberg befinden sich zur Untersuchung des Brandobjektes aktuell vor Ort. Aufgrund des Brandausmaßes und der damit verbundenen Gefahr eines Einsturzes kann das Firmengebäude bis zur abschließenden Begutachtung nicht betreten werden.

Im Zuge der bisherigen Ermittlungen zur Brandursache befand sich u.a. eine Drohne der kriminalpolizeilichen Ermittler im Einsatz. Zudem sind weiter Einsatzkräfte der Feuerwehr vor Ort, um immer wieder aufkeimende Glutnester zu löschen.

LeimenBlog.de Ihre lokale Internetzeitung für Leimen, Nußloch, Sandhausen

Kurz-URL: https://leimenblog.de/?p=156931

Kommentare sind geschlossen

Werbung / Anzeigen

Dr Ullrich -  Banner 300 - 2015

Turmapotheke Logo NEU 300x120
Autoglas300x120
Mattern Optik - Banner 300 - 4

6581 - Elektro Lutsch Banner 300c
Spargelhof Köllner Logo 300x120

Gallery

Freilandeier_mit-Ei_Huehnermotiv_April_24_page_1 Endlich-eine-Tat_Motiv2_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_2 Lamm-und-Spargel_page_1 Back-doch-mal-selbst_Aktion_Baerlauchwoche_St.-Ilgen_24.4.25_page_1 Schwein-und-Spargel_page_1 Probieraktion_Metzgerfrikadelle_St.-Ilgen_24.4.25_page_1 Rind-und-Spargel_page_1

Werbung

Letzte Fotoserie:

Freilandeier_mit-Ei_Huehnermotiv_April_24_page_1 Endlich-eine-Tat_Motiv2_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_2 Lamm-und-Spargel_page_1 Back-doch-mal-selbst_Aktion_Baerlauchwoche_St.-Ilgen_24.4.25_page_1

Fotogalerie

Anmelden | Entworfen von Gabfire themes

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen...

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen