Bfv-Rothaus-Kreispokal: VfB Kantersieg gegen Horrenberg – Viertelfinale

vfb logo NEU(pg – 15.8.16) VfB Leimen 1 – SG Horrenberg 6:0. Einen Auftakt nach Maß hatte der Gastgeber. Schon nach drei Minuten erzielte Tobias Selzer die frühe Führung. Obwohl der Gast dann etwas besser ins Spiel kam, war der VfB auch weiterhin die spielbestimmende Mannschaft. Allerdings blieben Tormöglichkeiten auf beide Seiten Mangelware. Nach knapp fünfundzwanzig Minuten fiel dann der verdiente zweite Treffer für den VfB. Mit einem Kopfball war Neuzugang Al Masoodi erfolgreich. Bis zur Pause hätte der VfB seine Führung noch weiter ausbauen können.
Obwohl der Gastgeber nach dem Wechsel einen „Gang“ zurückschaltete hatte er das Spiel jederzeit im Griff. Vor allem die spielerische Überlegenheit war ein Zeichen für den am Ende klaren und verdienten Sieg. Die SG Horrenberg bot über die gesamte Spielzeit eine enttäuschende Leistung und hatte nie den Hauch einer Chance. Die weiteren Treffer zum mehr als verdienten Sieg für den VfB Leimen erzielten Reinmuth (68. und 85.), sowie Walz (79. und 84.). Im Viertelfinale muß der VfB nun bei Pokalverteidiger 1. FC Wiesloch antreten.

VfB Leimen 2 – SpVgg Neckargemünd 2:4

Unnötig war diese Niederlage für den Gastgeber, der in der Anfangsphase klare Möglichkeiten vergab. Ein Elfmeter brachte dann die Führung für die Gäste, welche diese auch noch ausbauen konnten. Nach einem Platzverweis spielte der Gast dann in Unterzahl, war ab für den stark ersatzgeschwächten VfB 2 zu clever, und konnte am Ende den Platz als Sieger verlassen. Die Treffer für den VfB erzielten Hauser und Zacceria.

Auftakt in der C-Klasse

Niederlage für VfB Leimen 3 und Premiere. TB Rohrbach 2 – VfB Leimen 3 5:2. Mit einer Niederlage und mit einer Premiere startet der VfB 3 in die neue Saison. In einer ruppigen Partie war der Gastgeber am Ende der Sieger. Die Treffer für den VfB 3 erzielten Landgraf und Mohammadi. Eine Premiere gab es dagegen für den VfB-Spieler Baffour. Der erhielt eine gelb/rote Karte, und muß nun nach der neuen Regel ein Spiel pausieren.

VORSCHAU

Die Punktehatz beginnt. Endlich rollt am kommenden Wochenende wieder der Ball um Punkte. Der VfB Leimen 1 und der VfB Leimen 2 wollen mit einem Sieg in die Runde starten. Dagegen will die Dritte ihre Niederlage vom letzten Sonntag wieder wettmachen. Die Spiele im Einzelnen: