Neuigkeiten vom Leimener Wochenmarkt: Feinkost jetzt von Suat Zekirov
(oa) Seit dem Frühjahr 1978 findet in Leimen jeden Donnerstagvormittag auf dem Georgi-Marktplatz der vielseitige, beliebte und gut besuchte Wochenmarkt statt, auf dem sich die Bürgerinnen und Bürger aus Leimen und sogar der ganzen Umgebung mit frischen Produkten eindecken. Frisches Brot, Eier oder Geflügel, Fisch, Käse, Obst und Gemüse, Kräuter der Saison, österreichische Spezialitäten oder Blumen – nahezu alles ist vorhanden, frisch und aus der Region.
Seit Oktober gibt es nun eine willkommene Ergänzung: Suat Zekirov aus Lambsheim bietet ein breites Sortiment mit 50 selbstgemachten mediterranen Spezialitäten, die aus eigenem Hause stammen, an und ersetzt den bisherigen Marktbeschicker mit ähnlichem Sortiment Bektas.
Verkauft wird Feinkost wie eingelegter Käse, eine große Auswahl an verschiedenen Olivensorten, gefüllte Pepperoni und Kirschpaprika, Weinblätter, Bohnen, Taramas Zaziki, getrocknete Tomaten sowie eine große Auswahl an Meeresfrüchten. Auf fünf Metern entfaltet sich nun jeden Donnerstag in Leimen der mediterrane Feinkoststand Suat und lädt zum Probieren ein.
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