5:0 Kantersieg des VfB Leimen 1 gegen SpG Eberbach

vfb logo NEU(pg – 16.9.19) Da der Gastgeber seine ersten 10 Minuten verschlafen hat, musste ihr Torwart Danjo zweimal eingreifen, um einen Rückstand zu verhindern.

Thorsten Kniehl erzielte nach einer schönen Einzelaktion in der 18. Min. das erste Tor seiner Mannen und läutete dadurch den Weckruf ein.

Hellwach und mit aller Routine erlief Burato in der 20. Min. einen Pass des Gegners und schickte Reinmuth sofort auf die Reise, der clever zum 2:0 vollendete.

Während Bekyigit in der 30 Min. nur den Pfosten traf, markierte Fisnik nach einem Assist von Federolf in der 33. Min. den dritten Treffer.

In der 34 .und 42. Minute hatte der Gast aus Eberbach auch seine Chancen, die aber eine sichere Beute des Heimelf Torwart waren.

Bei Beginn der zweiten Halbzeit war der VfB Leimen hellwach, und nach einem direkten Kombinationsspiel über fünf Stationen war es abermals Burato, der das nächste Tor erzielte.

Nachdem der Goalgetter der Blau Schwarzen Kniehl zum 5:0 vollendete, schien das Spiel gelaufen.

Der Gast aus Eberbach steckte aber nie auf und hatte durchaus noch Möglichkeiten, den Ehrentreffer zu erzielen.

Kreisklasse A Heidelberg: Punktgewinn nach Rückstand für VfB Leimen 2 vs. BSC Mückenloch 2:2

Ein insgesamt glücklicher Punktgewinn für die Heimmannschaft. Mückenloch ging mit einer verdienten 2:0-Führung durch Lucas Beyer (20.) und Dennis Heinzerling (41.)in die Halbzeitpause. In der 2. Halbzeit gestaltete die Heimmannschaft das Spiel offener und den eingewechselten Marcel Kalischko (71.) und Max Heider ((84.) gelang der Ausgleich. Weil die Gäste mit ihren vielen Chancen fahrlässig umgingen, blieb es beim Remis.

Quelle: VfB Leimen | Homepage | Weitere Ereignisse und Spielberichte des VfB Leimen <hier>