B3 Ausfahrt St. Ilgen / Nußloch von Donnerstag bis Sonntag gesperrt

(rnk – 28.8.18) Nach einem Fahrzeugbrand muss die Fahrbahn der Bundesstraße (B) 3 von Heidelberg in Richtung Wiesloch an der Anschlussstelle St. Ilgen/Nußloch saniert werden. Hierfür wird von Donnerstag, 30. August 2018 bis Sonntag, 2. September 2018 die Ausfahrt St. Ilgen/Nußloch – von Heidelberg kommend – komplett gesperrt. Eine örtliche Umleitung wird ausgeschildert.

Wie das Straßenbauamt im Landratsamt Rhein-Neckar-Kreis mitteilt, muss auf einer Strecke von rund 100 Meter die Deckschicht der Bundesstraße auf zwei Fahrstreifen und Seitenstreifen erneuert werden. Die Fahrspuren der B 3 Wiesloch – Heidelberg (Süd nach Nord)  und Heidelberg – Wiesloch von (Nord nach Süd) werden aufrechterhalten. Die Verkehrsteilnehmerinnen und Verkehrsteilnehmer werden um Verständnis für diese Maßnahme gebeten.

LeimenBlog.de Ihre lokale Internetzeitung für Leimen, Nußloch, Sandhausen

Kurz-URL: https://leimenblog.de/?p=108571

Kommentare sind geschlossen

Werbung / Anzeigen

Mattern Optik - Banner 300 - 4

Spargelhof Köllner Logo 300x120

Autoglas300x120

Turmapotheke Logo NEU 300x120

6581 - Elektro Lutsch Banner 300c

Dr Ullrich -  Banner 300 - 2015

Gallery

10.-Metzgerfrikadelle_St.-Ilgen_8.5.25 11.-Back_doch_mal_Selbst_Baerlauchfleischkaese_8.5.25 9.-Grill_doch_mal_Wieder_mit-Baerlauchwuersten 8.-Grill_doch_mal_Wieder_Uebersicht_ohne-Datum_St.-Ilgen 2.-Anton_Mei_Tradition-schmeckt-man_-Einzelbild_3.2.25 7.-Schwein-und-Spargel 6.-Rind-und-Spargel 12.-Freilandeier_mit-Ei_Huehnermotiv_April_24 3.-Tradition_seit_dem_10.-Jhd_Wendelin_Bantle_3.5.25

Werbung

Letzte Fotoserie:

10.-Metzgerfrikadelle_St.-Ilgen_8.5.25 11.-Back_doch_mal_Selbst_Baerlauchfleischkaese_8.5.25 9.-Grill_doch_mal_Wieder_mit-Baerlauchwuersten 8.-Grill_doch_mal_Wieder_Uebersicht_ohne-Datum_St.-Ilgen 2.-Anton_Mei_Tradition-schmeckt-man_-Einzelbild_3.2.25 7.-Schwein-und-Spargel

Fotogalerie

Anmelden | Entworfen von Gabfire themes

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen...

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen