Leimen: Sperrung der L 600 am Montagabend wegen Glätte

(pol – 26.1.21) Zahlreiche Autofahrer meldeten am Montag ab 18.50 Uhr über Notruf, dass aufgrund glatter Fahrbahn auf der L 600 zwischen Leimen und Gaiberg zu massiven Verkehrsbehinderungen kommen würde. Eine Überprüfung ergab, dass die Fahrbahnen ab der Einmündung Heltenstraße glatt und nicht mehr befahrbar waren.

Zunächst wurde der Verkehr ab der Heltenstraße zurück nach Leimen geleitet, später musste wegen des hohen Verkehrsaufkommens die L 600 bereits an der Kreuzung Karlsruhe Straße gesperrt werden. Auch der Verkehr von Gaiberg kommend musste umgeleitet werden. Nachdem der verständigte Streudienst die L 600 geräumt und gestreut hatte, konnte der Verkehr in beide Richtung ab 20.50 Uhr wieder freigegeben werden.


Weitere Polizeimeldungen finden Sie in der Kategorie „Unerwünschtes


LeimenBlog.de Ihre lokale Internetzeitung für Leimen, Nußloch, Sandhausen

Kurz-URL: https://leimenblog.de/?p=136465

Kommentare sind geschlossen

Werbung / Anzeigen

Dr Ullrich -  Banner 300 - 2015

Spargelhof Köllner Logo 300x120

6581 - Elektro Lutsch Banner 300c

Autoglas300x120
Mattern Optik - Banner 300 - 4

Turmapotheke Logo NEU 300x120

Gallery

Freilandeier_mit-Ei_Huehnermotiv_April_24_page_1 Endlich-eine-Tat_Motiv2_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_2 Lamm-und-Spargel_page_1 Back-doch-mal-selbst_Aktion_Baerlauchwoche_St.-Ilgen_24.4.25_page_1 Schwein-und-Spargel_page_1 Probieraktion_Metzgerfrikadelle_St.-Ilgen_24.4.25_page_1 Rind-und-Spargel_page_1

Werbung

Letzte Fotoserie:

Freilandeier_mit-Ei_Huehnermotiv_April_24_page_1 Endlich-eine-Tat_Motiv2_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_2 Lamm-und-Spargel_page_1 Back-doch-mal-selbst_Aktion_Baerlauchwoche_St.-Ilgen_24.4.25_page_1

Fotogalerie

Anmelden | Entworfen von Gabfire themes

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen...

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen