Rundwanderung mit Jägerin und Naturschützerin Anita Kühner

Wie reagieren Natur und Ökosysteme auf die Umweltbelastung, was geschieht mit den Wildtieren, was können wir tun?

Termin: Samstag, 26. Februar 2022 um 11 Uhr

  • Treffpunkt: Leimen, Parkplatz Am Gossenbrunnen, Heltenstrasse 60
  • Dauer: mit kleiner Einkehr 5 Stunden
  • Kostenbeitrag: 5 €
  • Teilnehmerzahl: 20
  • Anmeldung bitte am Donnerstag, 24. 02. 2022 fmdl. bei Familie Riemann unter 06224 77649

Bitte an wetter angepasste Kleidung und festes Schuhwerk denken! Die Veranstaltung findet unter den am Termin geltenden Corona-Regeln statt.

Wir freuen uns auf Sie/Euch!

LeimenBlog.de Ihre lokale Internetzeitung für Leimen, Nußloch, Sandhausen

Kurz-URL: https://leimenblog.de/?p=146893

Sie müssen eingeloggt sein, um kommentieren zu können. Login

Werbung / Anzeigen

Dr Ullrich -  Banner 300 - 2015

6581 - Elektro Lutsch Banner 300c

Mattern Optik - Banner 300 - 4
Turmapotheke Logo NEU 300x120
Spargelhof Köllner Logo 300x120

Autoglas300x120

Gallery

Freilandeier_mit-Ei_Huehnermotiv_April_24_page_1 Endlich-eine-Tat_Motiv2_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_2 Lamm-und-Spargel_page_1 Back-doch-mal-selbst_Aktion_Baerlauchwoche_St.-Ilgen_24.4.25_page_1 Schwein-und-Spargel_page_1 Probieraktion_Metzgerfrikadelle_St.-Ilgen_24.4.25_page_1 Rind-und-Spargel_page_1

Werbung

Letzte Fotoserie:

Freilandeier_mit-Ei_Huehnermotiv_April_24_page_1 Endlich-eine-Tat_Motiv2_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_2 Lamm-und-Spargel_page_1 Back-doch-mal-selbst_Aktion_Baerlauchwoche_St.-Ilgen_24.4.25_page_1

Fotogalerie

Anmelden | Entworfen von Gabfire themes

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen...

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen