VfB verliert gegen Eberbacher SC und kassiert 3 rote Karten

(pg –  12.9.24) Heimfahrt mit leeren Händen – Eberbacher SC vs. VfB Leimen 2:1

Wie schon immer in den letzten Jahren war der Sportplatz in Eberbach für den VfB ein heißes Pflaster. In einer hitzigen Partie beendete der VfB mit drei Spieler weniger die Partie. Der Gastgeber ging durch ein Eigentor des VfB in Führung. Noch vor dem Halbzeitpfiff verlor dann unser VfB gleich zwei Spieler durch eine rote Karte.

In Unterzahl versuchte nun die Wengert-Truppe wieder ins Spiel zurückzufinden und konnte das Spiel etwas offener gestalten. Als der Gastgeber dann sieben Minuten vor dem Abpfiff durch einen Strafstoß den zweiten Treffer erzielte, war das Spiel gelaufen. Unmittelbar danach gelang Gischke der Anschlußtreffer. Nun wollte der VfB noch mit aller Macht den Ausgleich erzielen. Allerdings wurden diese Bemühungen durch eine weitere, diesmal gelb/rot gegen den VfB, unterbrochen.

Ohne Punkte musste dann Leimen die Heimfahrt antreten.

Vorschau

Sonntag, 15.09. – 15:00 Uhr: VfB Leimen vs. SG Dielheim

Am Sonntag kommt ein alter Bekannter ins Otto-Hoog-Stadion. Mit der SG Dielheim kommt mit dessen Trainer Volkan Cetinkaya ein langjähriger „VfB’ler“ in seine alte Wirkungsstätte zurück. In einer wohl zu erwartenden offenen Begegnung will der Gastgeber die Niederlage von Eberbach vergessen lassen. Hoffen wir auf eine spannende und faire Partie.

Terminvorankündigung

Am Mittwoch, den 18.09. kommt es um 19:30 Uhr im Otto-Hoog-Stadion zu einem Wiedersehen mit dem FC Rot. Im Viertelfinale des Kreispokals kommen die Roter erneut nach Leimen. Nach dem klaren Sieg vor einigen Tagen im Punktspiel will der VfB nun auch die Hürde im Pokal nehmen und ins Halbfinale einziehen. Merken Sie sich diesen Termin schon heute vor.

Quelle: VfB Leimen | Homepage | Weitere Ereignisse und Spielberichte des VfB Leimen <Tabelle hier>