Hohe Niederlage des VfB Leimen gegen SG Dielheim 1:5

(pg –  16.9.24) Vorgeführt und regelrecht demontiert wurde der Gastgeber von den Gästen aus Dielheim. Der langjährige VfB’ler und jetzige Trainer der Gäste Volkan Cetinkaya feierte eine eindrucksvolle Rückkehr ins Otto-Hoog-Stadion. Vor allem in der ersten Hälfte stand der VfB komplett neben sich und die klare Gästeführung zur Halbzeit mehr als verdient. Treffer von Rausch (19.), Aydin (27.) und Hartmann (35.) brachten die SGD schon fast uneinholbar in Front. Beim Gastgeber lief an diesem Tag eigentlich gar nichts zusammen und die Leistung war eines Meisterschaftsanwärters unwürdig. Abgeklärt spulte der Gast seinen Matchplan herunter und ließ den VfB mehr als einmal alt aussehen. Mehr geglaubt hätte, dass nach dem Wechsel alles besser werden würde, wurde mehr als enttäuscht. Der Gastgeber stand auch in dieser Hälfte komplett neben sich.

Nur noch einmal keimte kurz Hoffnung aus, als Schäfer (62.) der Anschlusstreffer für den Gastgeber gelang. Diese Hoffnung währte aber nur kurz, denn bereits zwei Minuten später erzielte der Gast durch Aydin seinen nächsten Treffer. Durch Baust (76.) konnten die Gäste sogar noch einen weiteren Treffer erzielen. Für den VfB Leimen war das ein gebrauchter Nachmittag, den man schnell zu den Akten legen sollte und auch muß. Für den Gastgeber gilt es in den nächsten Spielen nicht ganz den Abschluss nach oben zu verlieren. Die SGD kann nach der gezeigten Leistung nach oben schielen.

Kreispokalviertelfinale

Am Mittwoch, den 18.09. kommt es um 19:30 Uhr im Otto-Hoog-Stadion zu einem Wiedersehen mit dem FC Rot. Im Viertelfinale des Kreispokals kommen die Roter erneut nach Leimen. Nach dem klaren Sieg vor einigen Tagen im Punktspiel will der VfB nun auch die Hürde im Pokal nehmen und ins Halbfinale einziehen.

Quelle: VfB Leimen | Homepage | Weitere Ereignisse und Spielberichte des VfB Leimen <Tabelle hier>