„Ekelerregend“ jetzt auch in Leimen

Nun hat es auch in Leimen einen Lebensmittelbetrieb „erwischt„. Bei der Bäckerei Baskent (Turmgasse) wurden so erhebliche „Mängel bei der Betriebshygiene, ekelerregende Herstellungs‐ oder Behandlungsverfahren“ entdeckt, daß ein Bußgeld von über 350 € verhängt und der Vorgang gem. § 11 Abs 2 Nr. 1 LFGB; § 3 LMHV publik gemacht wurde. Laut einem Internet-Stellenangebot  vom 25.6.12 werden dort u.a. türkische Backwaren hergestellt.

Dies ist bereits die dritte Veröffentlichung im Rhein-Neckar-Kreis. In Bruchsal hat es den Pizza-Blitz erwischt, in Mannheim den Oltu Kebab. Die anderen Nachbarkreise der Lebensmittelüberwachung haben noch keine Veröffentlichungen vorgenommen.  Dies könnte entweder bedeuten, daß es im Rhein-Neckar-Kreis größere Hygienemängel als anderswo gibt oder das das Veterinäramt des Kreises seiner Arbeit besonders gewissenhaft nachgeht. Letzteres wäre bedeutend sympathischer …

LeimenBlog.de Ihre lokale Internetzeitung für Leimen, Nußloch, Sandhausen

Kurz-URL: https://leimenblog.de/?p=25128

Kommentare sind geschlossen

Werbung / Anzeigen

Dr Ullrich -  Banner 300 - 2015

Autoglas300x120

Mattern Optik - Banner 300 - 4

Turmapotheke Logo NEU 300x120

Spargelhof Köllner Logo 300x120
6581 - Elektro Lutsch Banner 300c

Gallery

Freilandeier_mit-Ei_Huehnermotiv_April_24_page_1 Endlich-eine-Tat_Motiv2_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_2 Lamm-und-Spargel_page_1 Back-doch-mal-selbst_Aktion_Baerlauchwoche_St.-Ilgen_24.4.25_page_1 Schwein-und-Spargel_page_1 Probieraktion_Metzgerfrikadelle_St.-Ilgen_24.4.25_page_1 Rind-und-Spargel_page_1

Werbung

Letzte Fotoserie:

Freilandeier_mit-Ei_Huehnermotiv_April_24_page_1 Endlich-eine-Tat_Motiv2_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_2 Lamm-und-Spargel_page_1 Back-doch-mal-selbst_Aktion_Baerlauchwoche_St.-Ilgen_24.4.25_page_1

Fotogalerie

Anmelden | Entworfen von Gabfire themes

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen...

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen