Wildschwein vom Grill in Annis Hubertusklause in Ochsenbach
Die Hubertusklause in Ochsenbach ist zwar nur am jeweils ersten Wochenende eines Monats geöffnet, aber dann ein umso beliebteres Ausflugs- und Einkehrziel. Bei Wirtin und Jägerin Anita Kühner gibt es dann meist Wildbret von der eigenen Jagd.
Am deutschen Nationalfeiertag war dies ein Wildschwein, das bereits seit dem frühen Morgen auf dem extragroßen Grill und in Alufolie eingepackt bis zum Mittag verzehrfertig war. Mit Spätzle oder Kartoffelsalat und eine leckeren Bratensauce ein kulinarischen Genuss, den sich viele nicht entgehen lassen wollten. Mit dabei waren die Jagdhornbläser des Jagdbezirks II, die die sich hier in standesgemäßer Umgebung trafen und ihrer Waidmannskollegin „Anni“ ein zünftiges Ständchen darbrachten.
Ihre lokale Internetzeitung für Leimen, Nußloch, SandhausenKurz-URL: https://leimenblog.de/?p=54121