DFB-Pokal: Sandhausen unterliegt Heidenheim im Elfmeterschießen

5527 - SVS Logo neuIn einem  typischen Pokalfight setzte sich der 1. FC Heidenheim nach 120 Minuten mit 4:3 im Elfmeterschießen beim SV Sandhausen durch.

Der Pokalabend im Hardtwaldstadion hat alles geboten, was einen packenden Fußballabend ausmacht: Flutlicht, Rote Karte, Verlängerung und Elfmeterschießen.

Ausgerechnet die bisher zu den besten Spielern gehörenden Bouhaddouz und Paqarada konnten ihre Elfmeter nicht verwandeln. Torwart Knaller konnte zwar einen Elfer halten, doch am Ende hatten die Heidenheimer die besseren Nerven und siegten.

Für den SVS geht es am kommenden Wochenende in der 2. Liga weiter. Er  empfängt am Sonntag (13.30 Uhr) RB Leipzig im Hardtwaldstadion.

www.svs1916.de | Ouelle: SV Sandhausen


Weitere Ereignisse und Spielberichte des
SV Sandhausen in unserer Rubrik: Sport / SVS

LeimenBlog.de Ihre lokale Internetzeitung für Leimen, Nußloch, Sandhausen

Kurz-URL: https://leimenblog.de/?p=71250

Kommentare sind geschlossen

Werbung / Anzeigen

Autoglas300x120

Spargelhof Köllner Logo 300x120

Dr Ullrich -  Banner 300 - 2015

Mattern Optik - Banner 300 - 4
6581 - Elektro Lutsch Banner 300c
Turmapotheke Logo NEU 300x120

Gallery

Freilandeier_mit-Ei_Huehnermotiv_April_24_page_1 Endlich-eine-Tat_Motiv2_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_2 Lamm-und-Spargel_page_1 Back-doch-mal-selbst_Aktion_Baerlauchwoche_St.-Ilgen_24.4.25_page_1 Schwein-und-Spargel_page_1 Probieraktion_Metzgerfrikadelle_St.-Ilgen_24.4.25_page_1 Rind-und-Spargel_page_1

Werbung

Letzte Fotoserie:

Freilandeier_mit-Ei_Huehnermotiv_April_24_page_1 Endlich-eine-Tat_Motiv2_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_2 Lamm-und-Spargel_page_1 Back-doch-mal-selbst_Aktion_Baerlauchwoche_St.-Ilgen_24.4.25_page_1

Fotogalerie

Anmelden | Entworfen von Gabfire themes

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen...

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen