Radweg entlang der K4256 zwischen Walldorf und Nussloch wird erneuert

Ab Montag, 3. Juli wird im Auftrag des Rhein-Neckar-Kreises der schadhafte Radweg entlang der K 4256 zwischen Walldorf und Nußloch auf rund 300 Meter Länge erneuert. Die Baustelle befindet sich unmittelbar westlich der Brücke über die Bahn und den Hardtbach. Für die Arbeiten wird die Kreisstraße halbseitig gesperrt. Eine Ampel regelt den Verkehr, der Radverkehr wird auf die Fahrbahn ausgeleitet.

Die Maßnahme ist notwendig, weil sich der aus einer Erdschüttung bestehende Unterbau des Radwegs gesetzt hat. Zirka 800 Kubikmeter Boden müssen stabilisiert und rund 600 Quadratmeter Asphaltfläche mit einem Kostenaufwand von rund 150.000 Euro neu hergestellt werden. Die Arbeiten werden voraussichtlich bis Anfang August beendet sein.

LeimenBlog.de Ihre lokale Internetzeitung für Leimen, Nußloch, Sandhausen

Kurz-URL: https://leimenblog.de/?p=92994

Kommentare sind geschlossen

Werbung / Anzeigen

Spargelhof Köllner Logo 300x120

Turmapotheke Logo NEU 300x120

6581 - Elektro Lutsch Banner 300c
Mattern Optik - Banner 300 - 4
Dr Ullrich -  Banner 300 - 2015

Autoglas300x120

Gallery

Freilandeier_mit-Ei_Huehnermotiv_April_24_page_1 Endlich-eine-Tat_Motiv2_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_2 Lamm-und-Spargel_page_1 Back-doch-mal-selbst_Aktion_Baerlauchwoche_St.-Ilgen_24.4.25_page_1 Schwein-und-Spargel_page_1 Probieraktion_Metzgerfrikadelle_St.-Ilgen_24.4.25_page_1 Rind-und-Spargel_page_1

Werbung

Letzte Fotoserie:

Freilandeier_mit-Ei_Huehnermotiv_April_24_page_1 Endlich-eine-Tat_Motiv2_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_1 Grill_doch_mal_Wieder_Baerlauch_24.4.25_St.-Ilgen_page_2 Lamm-und-Spargel_page_1 Back-doch-mal-selbst_Aktion_Baerlauchwoche_St.-Ilgen_24.4.25_page_1

Fotogalerie

Anmelden | Entworfen von Gabfire themes

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen...

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen