DRK Leimen bei Fortbildung Lebensmittel auf Vereins- und Straßenfesten

(kb – 12.04.2019) Am Donnerstag, den 11.04. bot das Veterinär- und Verbraucherschutzamt des Rhein-Neckar-Kreises eine Fortbildung für Vereine zum Thema Umgang mit Lebensmitteln auf Vereins- und Straßenfesten an. Unter den zahlreichen Teilnehmern waren auch zwei Führungskräfte des DRK Leimen.
Schließlich haben unsere Helfer bei den Blutspenden, beim Ferienprogramm, bei Betreuungseinsätzen und vielen anderen Gelegenheiten mit Lebensmitteln, deren Verarbeitung, Lagerung und Ausgabe zu tun.
Diese Unterweisung bildet eine wichtige Grundlage für den sicheren Umgang mit Lebensmitteln, wird bei uns aber noch weiter vertieft. Hier bieten wir demnächst weitergehende Schulungen für unsere Helfer aber auch externe Interessenten an. Details hierzu folgen.

Für Sie ausgesuchte Artikel - ebenfalls lesenswert:

Leimen-Lokal.de Ihre lokale Internetzeitung für Leimen, Nußloch, Sandhausen

Kurz-URL: https://leimenblog.de/?p=117136

Sie müssen eingeloggt sein, um kommentieren zu können. Login

Werbung

Zahnarzt Straka Banner 130x150

Letzte Fotoserie:

12254-Frühlingsfest-Sandhausen-15 12254-Frühlingsfest-Sandhausen-14 12254-Frühlingsfest-Sandhausen-13 12254-Frühlingsfest-Sandhausen-12 12254-Frühlingsfest-Sandhausen-11 12254-Frühlingsfest-Sandhausen-10

Fotogalerie

Anmelden | Entworfen von Gabfire themes

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen...

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen