Eingangsbereich des Maisbacher Friedhofes neu gestaltet

Vor der Sanierung

(nu – 28.7.17) Unterschiedliche und teils unebene Pflasteroberflächen wurden entfernt und inklusive eines neuen Unterbaus neu gepflastert. Der Eingangsbereich ist nunmehr mit einem einheitlichen Pflasterbelag in Sandsteinoptik gestaltet, auch vorhandene Unebenheiten wurden beseitigt. Darüber hinaus wurde auch eine Pergola errichtet, die den Maisbacher Bürgern sowohl als Schutz vor Niederschlägen dient als auch bei starker Sonneneinstrahlung ein schattiges Plätzchen bietet.

Ebenso wurden die „Splitt-Box“ zur Pflege der Randbereiche der Gräber und ein neuer Wassertrog direkt am Eingang platziert, so dass der Bereich unter der Pergola als Aufenthaltsraum zur Verfügung steht. Der Grünschnittbehälter und die Grüne Tonne werden außerhalb des Eingangstors untergebracht, so dass der gesamte Bereich aufgeräumt erscheint.

Für Sie ausgesuchte Artikel - ebenfalls lesenswert:

LeimenBlog.de Ihre lokale Internetzeitung für Leimen, Nußloch, Sandhausen

Kurz-URL: https://leimenblog.de/?p=94483

Kommentare sind geschlossen

Anmelden | Entworfen von Gabfire themes

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen...

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen