FC Badenia – Spielberichte vom Wochenende

FC Badenia St. Ilgen – SG Wiesenbach 4:1 (1:0)

Die Gäste überraschten die Badenia-Abwehr in der ersten Minute mit einem gefährlichen Pfostenschuss, Die Antwort der Badenia kam kurz danach. Direktschuss von Kai Korpilla von der linken Strafraumgrenze direkt und unhaltbar ins Tor zum 1:0 (6). Im weiteren Spielverlauf erspielten sich die Hausherren weitere gute Chancen. In der 34. Minute gefährlicher Angriff von Jost auf Marzoll, der das Tor nur knapp verfehlte. Kurz vor der Pause hatte Wiesenbach eine riesige Torchance.

Nach dem Seitenwechsel ähnlich wie zu Spielbeginn Chance der SG, aber Mistele parierte glänzend. Die Badenia steigerte sich weiter. Angriff nach Angriff folgte. So konnte Korpilla 2 weitere Tore (55. und 63. Min) für die Hausherren erzielen. Unmittelbar danach versenkte Marzoll den Ball zum 4:0 (75). Die Gäste spielten engagiert weiter. Dies wurde mit dem Anschlusstreffer kurz vor Schluss durch Güll (Nr.12) zum 4:1 belohnt. Mit dem Abpfiff hatte die Badenia durch Theres (Nr.13)eine weitere Chance. Der Ball rollte knapp am Tor vorbei.

FC Badenia St. Ilgen II – Spvgg Baiertal II 0:5 (0:2)

Nach 15 Minuten erste Tormöglichkeit durch Nils Rogner (Nr.3) bei der Badenia. Dann ein Foulspiel im Badenia-Strafraum. Den Straffstoß verwandelte Müllbaier (Nr. 6) unhaltbar zum 0:1 (19.Min). Gleich darauf konnten die Gäste ein weiteres Tor zum 0:2 durch Filsinger (Nr.10) erzielen. Die Badenia erhöhte von nun an den Druck nach vorne. Allerdings ohne verwertbaren Erfolg.

Unmitellbar nach dem Seitenwechsel dann das 0:3 durch Peiler (Nr. 9). Im weiteren Spielverlauf folgte das 0:4 (53.Min) wieder durch Müllbaier (Nr. 6) und das 0:5 (75.Min) durch den eingewechselten Filsinger, Patrick (Nr.13). Dies war auch gleichzeitig der Endstand.