FC Badenia St. Ilgen – FC Frauenweiler 6:4

(as) Die Badenia eröffnete das Spiel angriffsstark. Nach 5. Minuten stand es 1:0 durch Levin Sandmann (11). Die Gäste erwiderten durch entsprechende Gegenangriffe das Offensiv-Spiel der Hausherren.

Turan Michael (10) glich zum 1:1 aus in der 10. Minute. Weitere Tore in einem körperbetonten Spiel folgten. Leszek (5) erzielte das 2:1 (24.) und Sandmann (11) erhöhte auf 3:1 (33.). Die Gäste zeigten sich unbeeindruckt und erkämpften sich den 3:3-Ausgleich durch Kara (17) und Yarar (2) bis zur Pause.

Nach dem Seitenwechsel erspielten sich die Gäste einige hochkarätige Torchancen, jedoch ohne Torerfolg. Caruso (2) erzielte hingegen das 4:3 (65.) und Sandmann (11) erhöhte mit einem weiteren Treffer auf 5:3 (83.). Frauenweiler gelang noch der Anschlusstreffer zum 5:4 (88). Der eingewechselte Lukas Kiefer (12) erzielte für die Badenia den 6:4-Endstand (93).

FC Badenia St. Ilgen – Spvgg 06 Ketsch 1:2 (0:1)

Die Gäste hatten anfänglich mehr Ballkontakte. Die Badenia fand etwas später erst ins Spiel. Eine durchaus ausgeglichene Partie in der ersten Spielhälfte. Die Führung übernahmen die Gäste durch Bauer (11), der den Ball ins linke Eck zum 1:0 (20.) platzierte, unhaltbar für Mistele.

Nach dem Seitenwechsel, die Badenia wesentlich stärker unterwegs als zuvor. Die Chancen auf der Seite der Hausherren häuften sich und so fiel der verdiente Ausgleich zum 1:1 in der 55. Minute durch Eisele (19). Das Angriffsspiel war nun in vollem Gange aber der Ball wollte nicht hinter die Linie der Gäste. Eine ähnliche Situation bei den Gästen aus Ketsch. Auch die hatten hochkarätige Torgelegenheiten, aber mehr in der Schlussphase des Spiels, die nicht verwertet wurden. In der 83. Minute dann der entscheidende Treffer bei den Gästen durch den eingewechselten Djobo (14) zum 1:2 Endstand.