FC Badenia St. Ilgen – TSV Amicitia Viernheim 1:2

Badenia logoSehr schnelles und offensives Spiel. Der Badenia gelang ein sehr frühes Führungstor in der 9. Minute durch Florian Jost zum 1:0. Doch ein Ausgleich hätte durchaus fallen müssen, wenn man die hochkarätigen Chancen der Viernheimer zusammenfasst. Nsowah (8) knapp am linken Torpfosten vorbei (15.Min), kurz später (28. Min) wieder Nr. 8 direkt aufs Tor – Schmidt legte tolle Glanzparade hin. Die Badenia blieb auch keine Antwort schuldig und erspielten sich einige Torchancen.

Nach dem Seitenwechsel gelang dann dem TSV der 1:1-Ausgleich (48.) durch Ludkowski (18). Die Viernheimer weiter mit sehr starkem Angriffsspiel. Die Abwehr der Badenia stand felsenfest und die Gäste hatten es sehr schwer. In der 65. Minute wieder Ludowski (18). Die Gäste übernahmen die 2:1-Führung. Die Badenia wollte den Ausgleich und gab nochmals Vollgas. Einige Male hatten die Hausherren das 2:2 auf dem Fuß, doch als auch die glasklare Chance von Wickenhäuser (5) 2 Minuten vor Schluss an den linken Torpfosten ging war der 1:2-Endstand für den TSV besiegelt.

FC Badenia St. Ilgen II – VfB Rauenberg 4:1 (3:0)

Druckvoll und äußerst angriffslustig zeigte sich die Badenia von Anfang an. Das spiegelte sich auch am Ergebnis in der ersten Spielhälfte. Florian Hambrecht (7) erzielte das 1:0 (13.) für die Hausherren. Das „Zweite“ folgte in der 20. Minute durch Niedermayer B (10). Dann ein Freistoss ausgeführt von Del Guidice ((8) abgefälscht, direkt ins Tor der Rauenberger zum 3:0.

Nach dem Seitenwechsel nahm die Badenia das Tempo mehr und mehr aus dem Spiel. Die Gäste wurden stärker und übernahmen kurzzeitig das Spiel. In der 60. Minute verkürzte Mihaylov (9) auf 1:3. Schließlich raffte die Badenia sich nach diesem Ausrutscher wieder auf und konnte noch ein weiteres Tor (75. Min), erneut durch Niedermayer (10) zum verdienten 4:1 Endstand erzielen.