Handball: SC Sandhausen siegt gegen TSV Steinsfurt 33 : 31

2018 - Handball Kreispokel Finale - SC Sandhausen

SC Sandhausen – Foto: Archiv

In einem spannenden und torreichen Kreisligaspiel bezwang der SC Sandhausen den TSV Steinsfurt mit 33 :31 Toren. Damit fuhr der SC den vierten Sieg in Folge ein und ist nunmehr seit fünf Spielen ungeschlagen.

Die Erleichterung bei Mannschaft und Trainerteam war groß, als nach 60 spannenden Minuten die Schlußsirene ertönte und der knappe Sieg unter Dach und Fach war. Noch im Hinspiel war Sandhausen den Steinsfurtern weit unterlegen, doch dieses Mal konnte man den Spieß umdrehen.

Für schwache Nerven war dieses Spiel jedenfalls nichts. In beiden Halbzeiten wechselte die Führung mehrmals, keine der beiden Mannschaften konnte sich mit mehr als zwei Toren absetzen. Da die zuletzt so stabile SC- Abwehr bei diesem Spiel zum „Tag der offenen Tür“ einlud und es auch auf Steinsfurter Seite nicht besser aussah, stand es zur Pause bereits 16 : 17.

In der zweiten Hälfte kam der SCS mit dem starken Rückraum der Gäste dann besser zurecht und konnte in der 54. Spielminute mit 28:26 in Führung gehen. In der dramatischen Schlußphase versuchte der TSV mit einer offenen Manndeckung das Spiel noch einmal zu drehen, doch Sandhausen blieb cool und verwandelte die gegebenen Chancen.

Um beim kommenden Auswärtsspiel beim TSV Rot 2 die bestehende Serie ausbauen zu können, wird u.a. wieder eine konzentrierte Abwehrleistung nötig sein. Bitte unterstützen Sie die Mannschaft bei diesem Vorhaben.

Spielbeginn in Rot ist am Samstag, 08.02.2014 um 18:00 Uhr.