Kreisliga Heidelberg: Tor- und Elfmeterfestival im Otto-Hoog-Stadion

VfB Leimen 1 vs. SV-SG Lobbach 6:2

(pg – 26.5.19) Mit seiner Aufstellung überraschte VfB-Coach Stober Fans und Zuschauer. Mit Al Masoodi, Kniehl und Bekyigit nahm die geballte Offensivkraft des VfB zunächst nur auf der Bank Platz. Der Gastgeber begann auch dann trotzdem offensiv und bestimmte jederzeit das Spielgeschehen. Trotz vieler guter Möglichkeiten konnte aber der Gast bis weit in die erste Halbzeit sein Tor sauber halten. Aber kurz vor dem Halbzeitpfiff begann dann das Elfmeterfestival. Emre Güner (43.) eröffnete mit einem verwandelten Foulelfmeter den Torreigen für den Gastgeber.

Nach dem Wechsel wurden dann beim VfB Kniehl, Al Masoodi und auch Bekyigit eingewechselt. Und es begann die Zeit von Thorsten Kniehl. Nach dem Ausgleich der Gäste durch einen Foulelfmeter, verwandelt von Kühnle (55.), war es dann eben jener Thorsten Kniehl, der den VfB endgültig auf die Siegerstraße brachte. Innerhalb von nur knapp zehn Minuten (55., 58., 67.) brachte er den Gastgeber durch drei verwandelte Foulelfmeter klar mit 4:1 in Führung. Auch der fünfte Treffer des VfB ging auf das Konto von Kniehl (73.). Die Gäste konnten dann durch Benke (75.) nochmals verkürzen, ehe dann wiederum Kniehl (78.) mit seinem fünften Treffer innerhalb von nur fünfundvierzig Minuten den Endstand zum auch in dieser Höhe mehr als verdienten Sieg sicherstellte.

Aufgrund der anderen Ergebnisse an diesem Spieltag wurde die endgültige Entscheidung über die ersten Plätze auf den letzten Spieltag verschoben.

Kreisklasse A: VfB 2 wieder im Torrausch – Endgültig gerettet

SpVgg Neckarsteinach vs. VfB Leimen 2 0:6

(pg) Auch im hessischen Neckarsteinach setzte der VfB seine in den letzten Wochen imposante Sieges- und Torserie fort. Treffer von Heider (2), Fischer,K., Fischer,L., Gülmez und Kalischko brachten nicht nur den klaren und verdienten Sieg, sondern sicherte auch gleichzeitig den endgültigen Klassenerhalt in der Kreisklasse A. Kompliment an die Mannschaft für ihre starke Leistungen in den letzten Wochen.