La Vite: Die gute Küche gewinnt vermehrt Stammgäste

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La Vite Chef Carmelo Bonello

Das Restaurant „La Vite“ – ehemals „Fischerstübchen“ auf dem Gelände des Angelsportvereins Leimen ist inzwischen vom Geheimtip zum festen Bestandteil der Leimener Gastronomieszene geworden. Die gute italienische Küche hat sich herumgesprochen und Carmello Bonello kann immer mehr Stammgäste begrüßen. Neben der obligatorischen Pizza, beim „Italiener“ natürlich Pflicht, bietet La Vite eine  Tageskarte mit ausgesuchen Spezialitäten an.

Der Mittwoch ist Schnitzeltag mit einer Sonderkarte (alle Schnitzel 7,60 €, inkl. Salat) und die Küche zeigt auch bei diesem „einfachen“ Gericht, daß frische Zutaten und Zubereitung einen echten geschmacklichen Unterschied macht. Dazu ein Chef, der selbst bedient und den direkten Kontakt zur Kundschaft hat: Empfehlenswert!

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