McDonalds-Eröffnung in Rohrbach-Süd

Von Außen ist die neue Technik nicht sichtbar, aber alle Kühlgeräte werden ohne klimaschädliche Fluorkohlenwasserstoffe betrieben

Am Freitag (30.9.)  eröffnete das erste FWK freie Restaurant von McDonald´s Deutschland Inc. im Gewerbegebiet Rohrbach-Süd in Heidelberg.  Zur Begrüßung stellte Gebietsleiter Jan-Peter Klemke zusammen mit Mathias Schätzthauer, Department Head Construction and Energy Management, die neue Technik vor und lud zu einem Blick hinter die Kulissen ein. Die neue Technik ist ein Pilotprojekt und wird nach erfolgreicher Testphase auch in neuen McDonald´s Restaurants umgesetzt sowie in bestehenden Restaurants nachgerüstet.

 

Für Sie ausgesuchte Artikel - ebenfalls lesenswert:

LeimenBlog.de Ihre lokale Internetzeitung für Leimen, Nußloch, Sandhausen

Kurz-URL: https://leimenblog.de/?p=7315

Kommentare sind geschlossen

Anmelden | Entworfen von Gabfire themes

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen...

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen