Nur Niederlagen für VfB Leimen 1 bis 3 am letzten Spieltag

Kreisliga: VfB Leimen – FC Dossenheim 0:4

(pg – 3.6.18) In den ersten zwanzig Minuten schien sich ein emotions- und harmloser „Abschlußkick“ am letzten Spieltag zu entwickeln. Beide Mannschaften taten sich nicht weh und es gab keine Torchancen. Erst der erste Torschuß brachte die Gäste durch Schmid (22.) in Führung. Dieser Treffer schien den Ehrgeiz des Gastgeber wenigstens etwas geweckt zu haben. Innerhalb weniger Minuten hatte Daniel Reinmuth zwei Großchancen zum Ausgleich. Unerwartet dann der zweite Treffer der Gäste. Wieder war es Schmid (31.), der vollenden konnte. Zu allem Unglück setzte dann Reinmuth (40.) einen Foulelfmeter neben das Gästetor.

Nach dem Wechsel bestimmte dann der Gastgeber eindeutig das Geschehen. Mit aller Macht wollte er die drohende Heimniederlage verhindern. Torchancen in Hülle und Fülle wurden teils leichtfertig vergeben. Die Gäste zeigten sich hier wesentlich effektiver. Aus den wenigen Chancen, die sie in der zweiten Hälfte hatten, machten sie in der Schlußphase durch zwei weitere Treffer alles zum am hohen Sieg klar. Beide Treffer erziele Körbel (83. und 88.)

Keisklasse A: VfB Leimen 2 – FC Hirschhorn 1:2

(pg) Auch gegen den Tabellennachbarn mußte die Zweite des VfB eine Niederlage hinnehmen. Trotz der frühen Führung durch Zuber (18.) brachte der Gastgeber keine Ruhe und Linie in sein Spiel. Die von ihren wenigen Fans lautstark angefeuerten Gäste kämpften und kamen am Ende durch die Tore von Kittel (33.) und Albert (70.) zum knappen Sieg.

Kreisklasse C – West: VfR Walldorf 2 – VfB Leimen 3 7:3

(pg) Eine Stunde lang konnte der VfB beim letzten Spiel in Walldorf mithalten. Zu diesem Zeitpunkt stand des verdientermaßen 3:3. In der Schlußphase baute der VfB dann erheblich ab und mußte die weiteren Treffer zur klaren Niederlage hinnehmen.

Der VfB Leimen bedankt sich auf diesem Weg bei allen Zuschauern und Fans, die unsere Spiele in dieser Saison besucht haben. Kommen Sie in der nächsten Saison wieder!!