Schwarze Serie beendet – VfB dreht 0:2 Rückstand vs. FC Rot auf 3:2

vfb logo NEU(pg – 22.10.19) Als die Gäste nach einer knappen Viertelstunde durch Treffer von Jäger (5.) und Sailer (16.) bereits mit 0:2 in Führung lagen, schien sich die Niederlagenserie gegen den Angstgegner aus Rot fortzusetzen. Tort dieses Rückstandes war der Stober-Truppe anzumerken, daß sie an diesem Tag gewillt war, diese Serie zu beenden. Mit aller Macht versuchte der Gastgeber noch vor dem Halbzeitpfiff zum Anschlußtreffer zu kommen. Dieser gelang dann auch endlich kurz vor dem Halbzeitpfiff Daniel Reinmuth (43.).

Nach dem Wiederanpfiff drehte dann der VfB das Spiel innerhalb kurzer Zeit. Reinmuth (46.) gelang der verdiente Ausgleichstreffer. Als dann Moritz Schunk (50.) die Führung für den Gastgeber gelang, herrschte euphorische Stimmung im weiten Rund des Otto-Hoog-Stadions. Endlich war die Hoffnung da, die fast fünfjährige Niederlagenserie gegen diesen Angstgegner zu beenden. Noch aber waren knapp vierzig Minuten zu spielen und die Gäste versuchten alles, die Niederlage abzuwenden. Auf beiden Seiten waren dann auch noch Chancen vorhanden weitere Treffer zu erzielen. Erlösend dann für die Heimelf der Schlußpfiff des guten Schiedsrichters aus Mosbach, der die Niederlagenserie endgültig beendete.

Der VfB Leimen berichtet: Kreisklasse A Heidelberg:

Niederlage in der Schlußphase

VfB Leimen 2 vs. TB Rohrbach 3:4

(pg) In der torreichen und über weite Strecken ausgeglichenen Partie behielten am Ende mit ihren Treffern in der Schlußphase die Gäste die Oberhand, Die Führung für die Gäste durch Socchiera konnte Sigrist ausgleichen. Aber erneut der Socchiera brachte den Gast wieder in Führung. Als dann der Gastgeber durch Treffer von Hambrecht und Osnowin mit 3:2 in Führung ging, schien sich das Spiel zu Gunsten für den VfB zu drehen. In der Schlußphase waren es dann aber wiederum die Gäste, die durch Treffer von Müller und Korner noch den Sieg sicherstellen konnten.