Torfestival in Walldorf: VfB Leimen I siegt mit 0:8

vfb logo NEUKreisklasse A Heidelberg: Niederlage im Kellerduell

SG Rockenau vs. VfB Leimen II 2:0

(pg – 14.10.19) Mit seinem letzten Aufgebot war unsere zweite Mannschaft zum Kellerduell nach Rockenau gefahren. Im Verlauf der ersten Hälfte hätte der VfB sogar in Führung gehen können. Gegen die motivierten Gastgeber mußte dann der VfB in der zweiten Hälfte die beiden Gegentreffer zur am Ende verdienten Niederlage hinnehmen.

Kreisliga Heidelberg: Torfestival in Walldorf – VfR Walldorf vs. VfB Leimen 1 0:8

In den letzten Jahren hatte der VfB bei seinen Spielen in Walldorf immer Probleme. An diesem Sonntag war das allerdings nicht der Fall. Vom Anpfiff weg war der Gast spielbestimmend und ging schon nach zwölf Minuten durch Kniehl in Führung. In der Folgezeit war dann die Stober-Truppe spielbestimmend und konnte seine mehr als verdiente Führung durch weitere Treffer von Reinmuth (26.), Herbel (27.) und nochmals Kniehl (40.) ausbauen. Nach dem Wechsel ließ dann der VfB nichts mehr anbrennen. Weitere Treffer durch Schunk (49.), Kniehl (59.), Tribunja (70.) und Burato (89.) brachten am Ende den auch in dieser Höhe verdienten Sieg. Damit hat der VfB seinen Rückstand auf Tabellenführer Horrenberg, der beim Aufsteiger Rettigheim verlor verkürzt.

Quelle: VfB Leimen | Homepage | Weitere Ereignisse und Spielberichte des VfB Leimen <hier>