TV Germania bei der Bahneröffnung Walldorf

5096 - WettkampfMit der Teilnahme an den Bahneröffnungs-Wettkämpfen am 25.04.2015 in Walldorf sind wir dieses Jahr in die Leichtathletik Freiluftsaison gestartet. Martin eröffnete für den TV Germania St. Ilgen den Wettkampf mit seinem Sprint über 60m. Diesen absolvierte er in 7,80s und konnte sich so den ersten Platz über diese Strecke sichern. Zwischenzeitlich bereitete sich Nico auf seinen Weitsprung-Wettkampf vor. Gleich im ersten Versuch sprang er mit einer Weite von 5,93m eine persönliche Bestleistung und verteidigte mit dieser Weite Platz 1 bis zum Ende des Wettkampfes.

Über die 150m-Strecke konnte Martin nochmal seine Form unter Beweis stellen, auch über diese Distanz siegte er in einer Zeit von 18,03s. Von den Mädchen waren an diesem Tag Mara und Jessica am Start für den TV St. Ilgen. Beim Kugelstoßen galt es sich gegen die Konkurrenz zu behaupten. Dabei erzielte Mara eine Weite von 7,68m in ihrer Altersklasse und Jessica eine Weite von 8,78m. Damit konnten beide zufrieden sein, denn sie belegten jeweils Platz zwei in ihren Altersklassen.

Mit drei ersten Plätzen und zwei zweiten Plätzen sicherlich ein gelungener Saisonauftakt für die Leichtathleten des TV Germania St. Ilgen.

Text und Foto: TV Germania