VfB Leimen bleibt an der Tabellenspitze dran

VfB Leimen 1 vs. SpVgg Neckargemünd 3:1

(pg – 24.9.19) Eine starke Leistung in der ersten Halbzeit genügte dem VfB Leimen um gegen den Tabellenletzten zum am Ende verdienten Sieg zu kommen. Schon nach zehn Minuten konnte VfB-Torjäger Thorsten Kniehl die Führung für den Gastgeber erzielen. Auch in der Folgezeit war der VfB spielbestimmend und der zweite Treffer war nur eine Frage der Zeit. Dies war dann auch nach zwanzig Minuten der Fall, als Moritz Schunk das 2:0 erzielte. Als dann Yavuz Bekyigit noch vor dem Pausenpfiff den dritten Treffer für den Gastgeber erzielte, war das Spiel gelaufen. Allerdings erzielte der nie aufgebende Gast noch vor dem Wechsel durch Jannik Teichert.

Nach dem Wechsel verflachte das Spiel. Die Gäste kamen besser ins Spiel, ohne aber den Gastgeber vor ernste Probleme zu stellen. Der VfB schaltete in der zweiten Hälfte einige Gänge zurück und verwaltete eigentlich nur seine Führung. So blieb es dann am Ende beim Sieg des Gastgebers.

Niederlage in Mühlhausen

SpG Mühlhausen/Rettigheim 2 vs. VfB Leimen 2 3:1

(pg) Eine gute Stunde hielt der VfB 2 das Spiel offen und konnte durch Erik Vogel die Führung des Gastgebers ausgleichen. In der Schlußphase erhöhte dann die Spielgemeinschaft die Schlagzahl und kam noch zu zwei weiteren Treffern zum am Ende verdienten Sieg.

Vorankündigung

(pg) Am kommenden Sonntag ist der VfB Leimen 1 spielfrei. Diesen spielfreien Termin nutzt die Stober-Truppe zu einem interessanten Testspiel. Am Sonntag, 29.09. kommt die Reserve des SV Sandhausen, die in der Oberliga spielt um 14:00 ins Otto-Hoog-Stadion. Merken Sie sich diesen Termin schon heute vor.

Quelle: VfB Leimen | Homepage | Weitere Ereignisse und Spielberichte des VfB Leimen <hier>