VFB Leimen: Punktloses Wochenende – Niederlage im Spitzenspiel

ASC Neuenheim 2 vs. VfB Leimen 1 3:0

[pg – 12.10.2020] In diesem Spitzenspiel auf dem Neuenheimer Fussballcampus war der Gastgeber die bessere Mannschaft und kam am Ende zu einem verdienten Sieg. Dabei verhinderte VfB-Keeper Danjo durch gute Paraden noch weitere Treffer des ASC. Dieser ging nach einer knappen halben Stunde durch Springer in Führung, was auch gleichzeitig der Halbzeitstand war. In einer starken Anfangsphase der zweiten Hälfte versäumte es der VfB den Ausgleich zu erzielen. Es wurden zum Teil klare Tormöglichkeiten vergeben. So fand dann der Gastgeber wieder zurück ins Spiel und konnte in der Schlußphase durch Kanusack (80.) und Muthny (90.+1) noch zwei weitere Treffer zum eindeutigen Sieg erzielen.

Kreisklasse A Heidelberg – Immer noch sieglos

VfB Leimen 2 vs. SpG Dilsberg/Bammental 2 1:2

Der bisher noch sieglose Tabellenletzte Gastgeber lieferte gegen die spielfreudigen Gäste eine großen Kampf und wehrte sich lange gegen die Niederlage.

Die Treffer in diesem Spiel fielen erst nach dem Wechsel. Tomasulo (59.) brachte die Gäste verdientermaßen in Führung. Doch der Gastgeber wollte sich an diesem Tag nicht so einfach geschlagen geben. Als Lipschitz (78.) den zweiten Treffer für die Gäste erzielte war aber das Spiel gelaufen.

Hektik kam dann nochmals fünf Minuten vor dem Abpfiff auf, als der Schiedsrichter nach einer Rudelbildung gleich dreimal die Rote Karte zog. Betroffen hiervon waren jeweils ein Spieler des VfB und gleich zwei Spieler der Gäste. Durch einen verwandelten Foulelfmeter von Fischer (87.) gelang dem Gastgeber noch eine Ergebniskorrektur.

Wichtiger Termin am kommenden Sonntag:

Außerordentliche Mitgliederversammlung mit Satzungsänderungen und Ehrungen

Verbunden mit einem Weißwurstfrühschoppen findet am kommenden Sonntag, 18.10. um 10:30 Uhr eine wichtige Mitgliederversammlung statt. Einzelheiten können Sie der Einladung entnehmen.

Quelle: VfB Leimen | Homepage | Weitere Ereignisse und Spielberichte des VfB Leimen <hier>