VfB Leimen schlägt Eberbacher SC mit 4:2

(pg –  31.10.22) Mit dem Gast aus Eberbach stellte sich wie erwartet ein unbequemer Gegner im Otto-Hoog-Stadion vor. Der VfB fand in der Anfangsphase nicht zu seinem Spiel und hatte eigentlich erst nach knapp zwanzig Minuten durch Herbel eine erste ernsthafte Möglichkeit.

Da sich auch der Gast nicht versteckte, sah man einen offenen Schlagabtausch. Überraschen gingen dann die Gäste nach einer halben Stunde sogar in Führung. Der Gastgeber schlug aber zurück und konnte den verdienten Ausgleich erzielen. Aber nur kurze Zeit später ging der Gast erneut in Führung. Mit dieser Führung wurden dann auch die Seiten gewechselt.

In dieser zweiten Hälfte wurde dann eigentlich Tobias Can zum Matschwinner für den VfB Leimen. Erst erzielte er den Ausgleich und dann den Führungstreffer für den Gastgeber. Die Gegenwehr der Gäste war dann gebrochen und der VfB konnte sogar noch einen vierten Treffer zum am Ende verdienten Sieg erzielen.

Torfolge: (27.) 0:1 Balukcic; (38.) 1:1 Dipper; (40) 1:2 Balukcic; (55.) 2:2 Can; (80.) 3:2 Can; (85.) 4:2 Herbel

Nur einen Tag Pause haben nun die Mannen von Volkan Cetinkaya. Bereits am Dienstag, den 02.11. steht um 14:30 Uhr das schwere Auswärtsspiel in Lobenfeld bei der SG-SV Lobbach auf dem Terminplan.

Verdiente Niederlage im kleinen Stadtderby: Aramäer Leimen vs. VfB Leimen 2 2:0

Beim Frühschoppenderby waren die Aramäer Leimen hellwach. Sie kamen am Ende zu einem verdienten Sieg gegen die Reserve des VfB.

Quelle: VfB Leimen | Homepage | Weitere Ereignisse und Spielberichte des VfB Leimen <Tabelle hier>