VfB Spielberichte

VfB Leimen II verliert in Eberbach

SV Eberbach – VfB Leimen II 3:1 (2:1) – 15. Spieltag der A-Klasse am Sonntag, den 16. November
Die Gastgeber gingen nach vier Minuten mit dem ersten Angriff in Führung und lauerten danach auf Konter. Leimen suchte lange vergeblich die Lücke in der Eberbacher Abwehr. Hauser wurde zwar drei Mail freigespielt, es sprang aber nichts Zählbares dabei heraus. Nach seinem dritten Durchbruch versuchte er sich als Vorbereiter. Hörner traf nach Hausers Hereingabe den Pfosten und Dinarica staubte zum Ausgleich ab. In der zweiten Halbzeit spielten jedoch nurnoch die Gastgeber und kamen, trotz mehrerer starker Paraden von VfB-Keeper Marco Barth, am Ende zu einem verdienten 3:1-Erfolg.
Vorschau: VfB Leimen II – SG Mückenloch/Dilsberg
Zum nächsten Spiel empfängt der VfB am kommenden Sonntag, den 23. November die SG Mückenloch/Dilsberg im Otto-Hoog-Stadion. Den VfB und die SG trennt nur das Torverhältnis. Beide Teams stehen mit 17 Punkten im Tabellenmittelfeld. Die Zuschauer dürfen sich auf eine offene, ausgeglichene Begegnung freuen. Anpfiff ist um 13:00 Uhr.

VfB Leimen III feiert deutlichen Heimsieg

4499 - Spielszene

Der überragende Danie Yonan setzt zum Schuss an – dieser wird nur kurz danach im Tor landen (Foto: Ayhan)

VfB Leimen III – VfR Walldorf II 5:0 (1:0) – 17. Spieltag der C-Klasse am Samstag, den 15. November

Nach der frühen VfB-Führung durch Torjäger Romanyuk hielten die Gäste aus Walldorf lange dagegen und das Spiel damit offen. Leimen konnte zum perfekten Zeitpunkt, direkt nach Beginn des zweiten Durchgangs, auf 2:0 erhöhen. Den Treffer erzielte Suleiman. Danach brachen im Otto-Hoog-Stadion alle Dämme und erneut Romanyuk, Yonan und Kruezi erhöhten zum verdienten Sieg.
Vorschau: VfB Leimen III – SG Balzfeld/Horrenberg
Bereits am Samstag, den 22. November steht für den VfB das nächste Heimspiel an. Um 17:30 Uhr ist die SG Balzfeld/Horrenberg im Otto-Hoog-Stadion zu Gast. Balzfeld steckt mitten im Kampf um den Aufstieg in die B-Klasse und gewann seine beiden letzten Spiele deutlich. Den VfB erwartet also ein echtes Schwergewicht. Aber mit Unterstützung der Zuschauer und einer konzentrierten Leistung ist vielleicht eine Überraschung möglich.